Завод Светорезерв

Интеграция (интегрированные улицы) Улицы, на которых существуют реальные и предполагаемые препятствия для движение внутри и между режимами транспорт удален, чтобы способствовать

Интеграция (интегрированные улицы)

Интеграция (интегрированные улицы) Улицы, на которых существуют реальные и предполагаемые препятствия для движение внутри и между режимами транспорт удален, чтобы способствовать улучшению взаимодействие между пользователями в безопасной и спокойной среде. Комплексный подход к уличному дизайну также включает более целостный вид на улицу и более совместный подход к его дизайну где такие факторы, как тип места и учитываются потребности всех пользователей. Интегрированные уличные сети Высокосвязные уличные сети, поддерживающие интеграция землепользования и транспорта. разборчивость Легкость, с которой пользователь может перемещаться по улице или уличная сеть с использованием серии экологических подсказки, такие как здания, ландшафтные обработки, материалы и отделка. Смешанное использование Жилой комплекс, улица или более широкий район, содержит ряд различных видов землепользования. Модальный сдвиг Изменение способа перевозки используется людьми. Междисциплинарный подход Коллективный подход к дизайну, в котором навыки ряда профессиональных дизайнеров используется для создания дизайна. Голая улица (а) Улица или уличная сеть, в которой мало или отсутствие нормативных указателей и линейной разметки. Вершины Основные места сближения и обмен между различными формами транспорт. Пассивное наблюдение Вид на улицы и пространства от прилегающие постройки. Подходит для пешеходов Уличная среда, созданная для того, чтобы пешеходы чувствуют себя в безопасности и позволяют им передвигаться с относительной легкостью. Место (чувство) Характер или характеристики области в отношение к тому, как это воспринимается пользователем.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

5 основных фактов о светодиодном освещении

Уличная мебель. Предметы, размещенные на улице

Пешеходные улицы

Активные улицы

Аудиты качества

Процесс аудита

Реализация Наставника для улиц

Аудиты участников дорожного движения

Аудиты безопасности дорожного движения

Строительство и мониторинг

Оптимальное время для проведения аудита

Дизайн и усовершенствование

Атмосфера мастерской

Видение проекта

Топография и ландшафт

О местном транспорте

Формирование мультидисциплинарной команды

Команда дизайнеров

Парковка на улице

Подробные схемы улиц

Структуры движения

Рамки дизайна

Парковка для велосипедов и автомобилей

Генеральные планы

Руководство предлагает дизайнерам обоснование и инструменты

Если ширина парковочных мест 2,6 м

В зонах повышенного спроса

Разнообразный ассортимент типов парковок

Подписка на новости

Контактная информация - Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.