Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

Два человека делятся своими крупными победами в приложении фэнтези-футбол, выбирает CES

Два человека делятся своими крупными победами в приложении фэнтези-футбол, выбирает CES

Тысячи долларов из спортивного приложения помогли жителю Нью-Йорка оплатить его свадьбу, а жителю Техаса оплатить роды своего ребенка и счета по студенческой ссуде.

ДАЛЛАС, Техас - Идеальная неделя выборов в НФЛ окупилась для двух человек в течение сезона НФЛ 2019 года - и выплаты составили тысячи долларов. Вне зависимости от того, ждете ли вы сезона НФЛ 2020 года или нет, эта история может просто добавить вам новую причину для просмотра. Быть страстным футбольным фанатом окупилось за одного будущего жениха, и сейчас самое подходящее время - это просто. Джастин Бэкус из Дансвилла, штат Нью-Йорк, загрузил приложение CES Picks, чтобы поиграть со своим женихом и друзьями, и ушел с 25000 долларов.

«Я сначала не могла поверить в это. Я подумал: «Это реально? Это происходит? »Я начал думать обо всем, на что мы могли бы потратить деньги», - сказал Джастин.

Джастин был единственным игроком на CES Picks 2019, который квалифицировался на приз, потому что он был единственным, кто успешно выбрал победителей каждой игры НФЛ за одну неделю, а также набрал тай-брейк - общее количество очков, набранных в финале за неделю. две игры. «Я не узнал до конца сезона НФЛ, что выиграл, - сказал Джастин. «Мы забронировали медовый месяц, купили на него обручальные кольца, заплатили диджею и фотографу. На свадьбу ушло много денег ».

Джастин и его невеста Линдси Джонсон свяжут себя узами брака в октябре. Но они смогли оплатить не только свадьбу. Молодожены также смогли выплатить первоначальный взнос за землю, которую они недавно купили вместе с помощью своей семьи. «Это было благословение», - сказал он. «Это произошло, но на самом деле еще не произошло».

У Линдси был диагностирован рак матки 4 стадии как раз перед тем, как она узнала о большой победе. Она - медицинский работник, которая была вынуждена оставаться дома в течение первых четырех месяцев пандемии COVID-19. Пара сказала, что выигрыш в 25000 долларов добавил позитиву в их путешествие. «Раньше мы экономили, но с выигрышем мы смогли перестать желать и заняться другими делами, например, помогать семье и друзьям во всем, что они давали нам за эти годы», - сказал Джастин.

Когда пара оглядывается на эти годы, Джастин всегда будет помнить момент, когда он получил чек и показал его покойному отцу. «Мой отец лежал на кушетке больной, и я пошел и показал ему», - сказал Джастин. «Я сказал ему, что мне нужно его сфотографировать с этим, и я пошел забрать его у него, и мой отец не отпустил. Он сказал: «Это мои деньги на пиво, я не позволю этому уйти!» Я сказал ему: «Да, папа, я пойду принесу тебе пива с этим.» Мы действительно смогли выпить это пиво до того, как он ушел. ”

Что касается сезона НФЛ 2020 года, Джастин и Линдси снова будут играть на CES Picks. «Мы не пропустим ни одной недели», - сказал он. «Вам нужно всего несколько минут, чтобы сделать выбор, и вы никогда не знаете, что может случиться. Вы можете выиграть все это, вы можете выиграть несколько подарочных карт, но вы всегда будете повеселиться ».

Когда менеджер City Electric Supply Operations Тайлер Вандивер присоединился к фэнтези-футбольному приложению CES Picks, он не ожидал, что в конечном итоге получит 10 000 долларов. Он присоединился к приложению после того, как его коллеги сказали, что хотят сыграть в каком-нибудь товарищеском соревновании, но никто из них, особенно Тайлер, не предсказал победу.

«У меня была прекрасная неделя, и я ничего об этом не думал. Два месяца спустя мне позвонили и сообщили, что я выиграл 10 000 долларов », - сказал Тайлер. «Я подумал:« Нет никакого выхода! »Неважно, подпишусь ли я, чтобы выиграть леденец в долларах - я не собираюсь его выиграть. Я никогда ничего не выигрываю ».

Идеальная неделя означает, что каждая команда, которую Тайлер выбрал за одну неделю, выиграла свою игру. В результате он был включен в розыгрыш $ 10 000 в конце сезона НФЛ 2019 года, который он выиграл. Когда ему позвонили, с Тайлером работал менеджер отделения CES McKinney Зак Литчен. «Он уронил телефон и не разговаривал 30 или 40 минут! Я все время спрашивал, что случилось, - сказал Зак. «В конце концов, он просто сел и сказал, что выиграл 10 000 долларов. Черт, я был взволнован даже больше, чем он! Он не разговаривал весь остаток дня ».

И победа пришла как нельзя лучше. Тайлер только что приветствовал своего первого ребенка, чуть больше месяца до того, как узнал, что победил. Ему не терпелось рассказать жене. «Когда я наконец рассказал об этом своей жене, она была шокирована. Деньги были для нас огромным благословением, - сказал Тайлер. «Мы оплатили роды нашей дочери, выплатили студенческие ссуды, некоторые счета и в итоге сэкономили остальное. Но когда я думаю об этом сейчас, детский сад в Северном Техасе - не шутка, когда речь идет о цене, так что это тоже поможет! »

«Несомненно, лучшее, что случилось со мной в этом году, - это родилась моя дочь, но выиграть 10 000 долларов - легкая секунда», - сказал он. «Но я знаю одно. В этом году я не пропустил ни одной игры ».

CES Picks - это спортивное приложение, созданное City Electric Supply, которое позволяет семье и друзьям присоединяться к тысячам других игроков, чтобы отправлять свои еженедельные драфты в течение сезона НФЛ. Игроки соревнуются друг с другом выбирая, кто, по их мнению, выиграет каждую неделю.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Лучший голландский футбольный клуб, с которым будет сотрудничать Signify для установки системы дезинфекции UVC

Samsung Display отправляет 100 инженеров в Индию для ускорения строительства заводов по производству OLED-модулей

Широкополосный ИК-светодиод мощностью 74 мВт для телефонной спектроскопии

Черный корпус увеличивает отношение сигнал / шум фотодиода

CMOS-датчик изображения с глобальным затвором для машинного зрения

Cree продает светодиодный бизнес, чтобы сосредоточиться на устройствах и материалах из SiC и GaN

Предупреждающие огни со звуком

Общегосударственная инициатива по сокращению дорожно-транспортных происшествий с помощью экологически чистых технологий интеллектуального автономного

Nanoleaf представляет лампы HomeKit Essentials и Lightstrip

Интернет на основе светового луча Project Taara коммерчески развернут в Африке

Зеркальная гитара Infinity, украшенная светодиодами, осветит ваш день

Hannstar приобретает HannsTouch для развертывания Mini / Micro LED

Сверхбыстрые лазерные эксперименты открывают путь к лучшим промышленным катализаторам

Система без электроэнергии использует испарение, чтобы предметы оставались прохладными

Превращение тепла в электроэнергию с помощью эффективного органического термоэлектрического материала

Гигантский шаг к применению антиферромагнитных материалов

Прототип топливомера для орбиты

Экологически чистый метод может снизить затраты на переработку литий-ионных батарей.

Определение микроскопического механизма комбайнов вибрационной энергии

Сверхбыстрые полимерные модуляторы, способные выдерживать тепло

Простой метод производства высокопроизводительных литий-селеновых батарей

Обоснование использования органических циклов Ренкина в рекуперации отработанного тепла

Катализируем мир с нулевым выбросом углерода за счет сбора энергии из живых клеток

Время нового состояния вещества в высокотемпературных сверхпроводниках

Новые экологически чистые материалы могут привести в действие умные устройства, использующие рассеянный свет

Система потолочной плитки Ori от Focal Point приглашает специалистов исследовать возвышенный акустический ландшафт

Новый All Jack ™ для повышения производительности при установке деталей

Полностью настраиваемые центры нагрузки ACS / Uni-Fab с предварительной разводкой экономят время, труд и хранение

Eureka представляет звукопоглощающий кулон Quadrant

Кайлер Кил из Encore Wire проехал 500 миль за "Bike for the Light"

Kris-Tech Wire нанимает 4 новых региональных лидера продаж

История пандемии в свете

Исследование Университета Кобе и Ушио: отфильтрованный УФ-С 222 нм как метод дезинфекции

Исследование in vitro показало, что отфильтрованный вдали от ультрафиолетового излучения C эффективно инактивирует вирус COVID

Гэри Тротт из Acuity о дезинфекции с помощью фильтров дальнего ультрафиолетового излучения

Примета Времени: наше место для занятий йогой выбирает дезинфекцию видимым светом

ALA, NEMA и UL объединились, чтобы предложить руководство по УФ-безопасности

LightingEurope призывает к внедрению УФ-C

Падение продаж сегмента освещения LSI на 28%

Расходы на строительство продолжают снижаться

5 главных вопросов: трансформация рынка освещения

Личность архитектора

Влияние COVID-19 на профессию дизайнера освещения

Регистрация участников открылась на саммит ArchLIGHT в Dallas Market Center, осень 2021 г.

Информационный документ: Создание крупномасштабной ячеистой сети Bluetooth

SESCO Lighting и Marvin Bochner, Inc. объявляют о соглашении

eLumigen отмечен включением отчета о ходе работы IES за 2020 год

Ожидается, что к 2024 году выручка от микросхем Micro LED составит 2,3 миллиарда долларов США, которые в основном используются в дисплеях большого раз

Hannstar приобретает заводы и оборудование HannsTouch за 2,7 млрд тайваньских долларов для развертывания мини- / микро-светодиодов

OSRAM созывает внеочередное общее собрание, на котором утверждаются права контроля и соглашение о передаче прибыли и убытков для АПП

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Светодиодная продукция