Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций в России

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

GuardKnox, первый поставщик высокопроизводительных вычислительных решений уровня Cybertech для автомобильной отрасли, объявил сегодня о своем партнерстве с NXP Semiconductors, поставщиком номер один защищенных сетевых процессоров для транспортных средств, и Green Hills Software, мировым лидером в области высоконадежных операций в реальном времени. системы. Компании будут сотрудничать в разработке безопасной автомобильной платформы, ориентированной на зональную архитектуру электронного и электронного оборудования следующего поколения, которая позволит коммерческое развертывание программно-определяемых и ориентированных на услуги транспортных средств.

Инновационная платформа предоставит глобальным OEM-производителям и поставщикам Tier One гибкое и эффективное решение, предназначенное для преодоления текущих технологических проблем, таких как интеграция аппаратного и программного обеспечения, необходимого для предоставления расширенных функций и функций для автомобилей следующего поколения. Унифицированная платформа предназначена для новых зональных архитектур транспортных средств, которые объединяют услуги, которые традиционно выполнялись несколькими специализированными платформами функциональных доменов. Это упростит жгуты проводов, что снизит вес и стоимость автомобиля, а в будущем обеспечит масштабируемость и усовершенствования за счет обновлений программного обеспечения по беспроводной сети.

«Сотрудничество NXP с GuardKnox и Green Hills решает ключевые проблемы, связанные с резким переходом автомобильной промышленности от мощности к вычислительной мощности для управления будущими программно-ориентированными автомобилями», - сказал Брайан Карлсон, директор по глобальному маркетингу управления транспортными средствами и сетевых решений в NXP. «Эта гибкая автомобильная платформа раскрывает новшества автомобильного сетевого процессора S32G для удовлетворения жестких требований к обработке и сетевым потребностям доменных и зональных архитектур транспортных средств в сочетании с безопасным сервисно-ориентированным программным обеспечением, которое готово ускорить внедрение инноваций OEM и Tier One».

На основе автомобильного сетевого процессора NXP S32G и ядра безопасного и безопасного разделения Green Hills INTEGRITY и безопасного гипервизора (Multivisor) GuardKnox расширит и оптимизирует свои предложения для высокопроизводительного подключения автомобильных ЭБУ. Эта новая экономичная платформа сохранит характерные для GuardKnox функции сервис-ориентированной архитектуры (SOA) со смешанной критичностью, обеспечивая консолидированный, масштабируемый, динамичный и безопасный продукт для автомобильной промышленности.

«В автомобильной цепочке поставок существует значительный пробел, который требует слишком много времени и затрат для того, чтобы OEM-производители и поставщики первого уровня могли заполнить его в одиночку», - сказал Идан Надав, соучредитель и руководитель службы безопасности GuardKnox. «Как первый поставщик Cybertech Tier, GuardKnox предоставляет знания, опыт и технологии, необходимые для устранения этого пробела и создания нового поколения программно определяемых и ориентированных на услуги транспортных средств. Объединив передовые процессорные решения NXP и проверенное программное обеспечение и инструменты разработки от Green Hills, мы уверены, что наша совместная динамическая платформа предоставит OEM-производителям свободу развития и откроет новую эру инновационных автомобильных решений ».

Передовая платформа подходит для широкого спектра новых автомобильных услуг, таких как автомобильные магазины приложений, персонализация автомобиля, иммерсивные информационно-развлекательные системы, передовые системы помощи водителю (ADAS) и многое другое. Он разработан, чтобы адаптироваться к потребностям клиентов, оставаясь при этом независимым от топологии сети. Флагманская платформа - это вычислительный элемент общего назначения с автомобильными сетевыми интерфейсами, служащий базовым автомобильным сервером. Он также может служить в качестве высокопроизводительного контроллера домена для современных архитектур, предназначенного для размещения приложений, предоставления дополнительных услуг, дополнительных функций и консолидации другого внешнего оборудования.

«Новые архитектуры и надежные сети необходимы для того, чтобы автомобили следующего поколения работали безопасно, надежно и с большей скоростью», - сказал Крис Таббс, директор по развитию бизнеса в регионе EMEA в Green Hills Software. «Объединив наши сложные предложения программного обеспечения для обеспечения безопасности и защиты с новейшими процессорами NXP для автомобильных сетей и продвинутой зональной архитектурой GuardKnox, мы вместе обеспечим иммерсивное взаимодействие с пользователем в автомобиле, которое сейчас необходимо водителям. Эта специально созданная основополагающая платформа - важный шаг вперед, позволяющий производителям комплектного оборудования открывать будущее автомобильной промышленности ».

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Отрасль "должна обосновать экономию" циркулярной экономики

Почему нужно срочно переосмыслить дизайн светильников

Крупные бренды возвращают LuxLive 2020, когда начинается регистрация

Премия светового дизайна перенесена на май 2021 года

Recolight празднует переработку 1/3 миллиарда ламп

Схема обратного выкупа, чтобы свет оставался в использовании «вечно»

Промышленность обсуждает возврат сменных ламп

LuxLive представит демонстрации последних инноваций

Как финансировать Интернет вещей

Лос-Анджелес связывает свои светодиодные уличные фонари в сети

Связано ли приобретение Dyson LED с Интернетом вещей?

Запрет на использование ламп накаливания на картах в Катаре

2300 профессионалов в области освещения посетили фестиваль LuxLive Digital

Правительство спрашивает: Кому нужны сменные лампы и оборудование?

BCIA Awards 2021 уже открыта для приема заявок - подайте заявку онлайн сегодня!

Second Sight инвестирует в CPL для мероприятия VW

Роуз Ревитт становится лучшим дизайнером-дебютантом вместе с Robe на церемонии вручения премии Stage Debut Awards 2020

Liverpool ONE встречает Рождество в обществе

Белый свет освещает фестиваль памяти BBC

Алувайн Маньонга назван SLL Young Lighter 2020

EDEKA Clausen устанавливает UV-C освещение от Signify

Teatro Galia становится полностью светодиодным театром с CHAUVET Professional

NI представляет новую визуальную идентичность в рамках глобальной кампании бренда

Быстрые зарядные устройства с технологией GaN

Данные на грани: обычное слепое пятно в промышленной безопасности

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Немецкий супермаркет испытывает очистители воздуха и дезинфекционные боксы с ультрафиолетовым излучением для борьбы с коронавирусом

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Исследование GFZ показало, что светодиодные уличные фонари мало влияют на свечение неба

Новости UV-C SSL: Luminus добавляет светодиоды, дебютирует модуль ProPhotonix

Lumileds и BIOS объединились для обеспечения более эффективного циркадного освещения

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Заказное производство

Комплектация

Поставщикам:

Полезные ссылки: