Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций в России

Петиция производителей микросхем об изменении языка в законопроекте о финансировании для включения критически важных устройств

Петиция производителей микросхем об изменении языка в законопроекте о финансировании для включения критически важных устройств

Некоторые оборонные фирмы заявили, что законопроект, который в настоящее время проходит через Конгресс, по которому полупроводниковые компании выделяют дополнительные 3 миллиарда долларов, может принести больше вреда, чем пользы, если его формулировка не будет изменена.

3 миллиарда долларов. Именно столько компаний, производящих полупроводники, можно было бы предложить для строительства новых производственных предприятий в США, чтобы вернуть часть производства полупроводников и микроэлектроники, которое было передано на аутсорсинг в Азию, в частности в Китай, за последние несколько десятилетий.

Это финансирование может поступить в виде раздела в Законе о полномочиях национальной обороны от 2021 года (NDAA), который будет проголосован Конгрессом в ближайшем будущем, как только будут достигнуты договоренности по окончательной версии. Предлагаемый законопроект является развитием закона о системе «ЧИПС для Америки», который обсуждался ранее в этом году.

Но, по мнению некоторых полупроводниковых компаний, которые производят микросхемы, используемые Министерством обороны (DoD), есть одна большая проблема: формулировка законопроекта слишком сильно фокусируется на общей картине современных коммерческих микросхем, а не на более мелкие, более тонкие, ориентированные на конкретные приложения, мелкие микросхемы, необходимые Пентагону для создания оружия направленной энергии.

Диверсификация цепочки поставок полупроводников в США

С начала 90-х годов отраслевые аналитики отмечали, что доля США в мировом производстве полупроводников снизилась, а доля Китая выросла.

По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности (SIA), в 1990 году США производили 37 процентов мировых полупроводников. Сегодня он составляет около 12 процентов, и ожидается, что к 2030 году этот показатель упадет до 10 процентов. Напротив, 77 процентов чипов, вероятно, будут производиться в настоящее время в Азии, в основном в Китае и Тайване, с 24 процентами и 21 процентами. доли соответственно, говорится в сообщении SIA.

Далее в отчете говорится, что поддержание внутренних производственных мощностей имеет важное значение для обеспечения высокой устойчивости и географической диверсификации цепочки поставок полупроводниковой промышленности США, при этом отмечается, что это особенно верно для микросхем, используемых в системах обороны США.

Это не осталось незамеченным для полупроводниковой промышленности, которая начала реагировать. Компания TSMC, которая управляет крупнейшим в мире литейным заводом, объявила ранее в этом году, что планирует инвестировать 12 миллиардов долларов в строительство нового завода в Аризоне. Intel также выразила заинтересованность в сотрудничестве с Министерством обороны США над созданием нового литейного производства в США.

«Полупроводники для критически важных задач и уровня интеграции»

Теперь около десятка полупроводниковых компаний, которые специализируются на разработке микросхем, используемых Министерством обороны, лоббируют Конгресс, чтобы изменить формулировку законопроекта, чтобы он включал то, что он называет «критически важные полупроводники и полупроводники интеграционного уровня», прежде чем законопроект будет окончательно принят .

Это добавление прольет свет на производство и интеграцию полупроводников, отвечающих требованиям Пентагона, и поможет защитить очень хрупкую глобальную цепочку поставок. Однако компании заявляют, что без этого языка на кону может оказаться около 50 000 рабочих мест по всей стране.

Несмотря на то, что она включена в законопроект об обороне, программа стимулирования на 3 миллиарда долларов предназначена для устранения замедления производства полупроводников и микроэлектроники в США, которое сокращалось на протяжении последних трех или около того десятилетий.

Гранты, которые должны быть распределены Министерством торговли, будут иметь ограниченный объем финансирования. Ранее некоторые сенаторы выступали за санкционирование 15 миллиардов долларов, однако ожидается, что окончательная сумма будет включена в скомпрометированную версию NDAA.

Джеймс Льюис, директор программы стратегических технологий в Центре стратегических и международных исследований, сказал, что формулировка NDAA предназначена для «омоложения всего диапазона проектирования и производства высокотехнологичных полупроводников в США», что даст Соединенным Штатам Утверждает способность попытаться занять высокие позиции в новой глобальной экономике.

Причина смены языка

Добавив больше специфических для отрасли формулировок в раздел NDAA, посвященный полупроводникам, это намерение можно было бы смягчить, поскольку «все больше компаний будут брать кусок из одного пирога».

«Мы хотим тратить деньги на то, чтобы Америка оставалась технологическим лидером в области полупроводников», - сказал Льюис. «Китайцы не могут дублировать то, что они получают от Qualcomm и Intel. Они не могут создать 5G без Америки ».

Вторя Льюису, Джон Костелло, вице-президент по правительственным вопросам Microchip Technology, признает, что компаниям имеет финансовый смысл выйти с рынка США и принять аутсорсинговую модель без фабрики, чтобы они могли заниматься массовыми коммерческими приложениями. Microchip Technology разрабатывает схемы для оборонных и аэрокосмических систем и является частью группы, которая в настоящее время лоббирует Конгресс с целью изменения формулировки законопроекта.

Другие производители микросхем признают, что переориентация приведет к более высоким затратам, но также повысит устойчивость. Терри Спитцер, генеральный директор Global Technical Systems, которая поставляет продукты для кибербезопасности и безопасности вооруженным силам США, говорит, что производство и интеграция должны вернуться.

«Это будет стоить немного дороже? Это будет стоить немного дороже », - сказал он. «Но в долгосрочной перспективе у нас будут эти рабочие места в этой стране, у нас будут технологии… и у нас будут надежные линии снабжения».

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Варианты акустической панели и поверхностный настенный монтаж для A-Light's Atlas

Ассоциация управления освещением предлагает два бесплатных вебинара и издает новый курс

Leviton лицензирует технологию 365DisInFX UVA Tech компании GE Current

ЭЛЕКТРОПОДРЯДЧИК: ТМ-30 исполняется пять лет

Светильники UVC от Hubbell

LIGHTFAIR 2021 перенесен на октябрь

AIA: Архитектурное замедление Billings

IESNYC объявляет лауреатов премии Thesis Awards 2020

IES признала 82 выдающихся продукта в отчете о проделанной работе за 2020 год

Продукты УФ-С от Signify

Исследование AEC: 67% ожидаемого снижения доходов из-за пандемии

Обзор рынка: к 2026 году мировой рынок светодиодов достигнет 82 миллиардов долларов

10 главных вопросов бактерицидного УФ-освещения, на которые ответит директор центра LESA и эксперт по освещению Rensselaer Роберт Карличек

AppHarvest, сделка по установке знака равновесия для крупнейшей в мире установки светодиодного освещения

Производство электроэнергии от дождя до света 100 светодиодных фонарей

Гуджарат подписал меморандум о взаимопонимании с Индийской корпорацией развития туризма

Signify дает преимущества естественного света в помещении

Офис Signify по взаимодействию с клиентами помогает предприятиям поддерживать здоровье и безопасность сотрудников

Signify стремится к тому, чтобы в 2021 году не было пластика на всей потребительской упаковке

Источники света УФ-С от Signify инактивируют вирус, вызывающий COVID-19

LED Expo Mumbai объявляет новые даты: теперь они состоятся в мае 2021 года.

Cordova City одобряет проект светодиодного уличного освещения

Рынок автомобильного освещения: среднегодовой темп роста 6,7% с 2019 по 2026 год

В условиях бума критически важных приложений инженерия надежности важнее, чем когда-либо

Повышение производительности памяти в эпоху DDR5: введение в режимы обучения DDR

Может ли RFID стать решением безбатарейного Интернета вещей? Рука так думает

Интегрированная фотоника может решить проблемы мощности и скорости массивных данных

Проблемы определения характеристик полупроводников с широкой запрещенной зоной

TI переходит на полевые транзисторы на основе GaN, чтобы сократить пространство на плате и повысить удельную мощность электромобилей

Квантовые транзисторы: потенциальная альтернатива гибкой электронике?

Apple представляет свой первый собственный чип для Mac

Термоэлектрические охладители: маломощный, экологически чистый вариант конструкции для контроля температуры

Решения безопасности IC: построить или купить?

Xilinx и Samsung - первое адаптируемое вычислительное запоминающее устройство

Могут ли мировые торговые трения задушить индустрию чипов «лихорадку слияний и поглощений»?

Как прошло первое виртуальное шоу Electronica?

Apple добавляет LiDAR в iPhone 12 Pro для приложений дополненной реальности

Micron поднимает 3D NAND на новую высоту - 176 слоев, чтобы быть точным

Подробнее о наушниках с шумоподавлением: адаптивные контроллеры в активных системах шумоподавления

Xilinx, TI и Skyworks решают проблемы эффективности PA в малых сотах 5G

Общие сведения о клеммных колодках для безопасного подключения

Медицинские источники питания - особая лига

Рост возможностей мини-светодиодов усиливает конкуренцию за патенты

Велодин Лидар объявляет итоги первого квартала 2020 года публичной компании

II-VI Объединенные отчеты за первый квартал 2021 финансового года Результаты за первый квартал 2021 финансового года II-VI Объединенные отчеты за перв

OSRAM созывает внеочередное общее собрание, на котором утверждаются права контроля и соглашение о передаче прибыли и убытков для АПП

Hannstar приобретает заводы и оборудование HannsTouch за 2,7 млрд тайваньских долларов для развертывания мини- / микро-светодиодов

Навигация по минному полю: патентный анализ ключевых мини-светодиодных технологий

Magna объявляет результаты за третий квартал 2020 года

Технология спектрального зондирования AMS, выбранная специалистом по оптической метрологии ELDIM для профессионального быстрого тестирования на COVID-

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Заказное производство

Комплектация

Поставщикам:

Полезные ссылки: