Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций в России

Кристина Халфпенни из DLC о раскрытии максимальной мощности управления освещением

Кристина Халфпенни из DLC о раскрытии максимальной мощности управления освещением

Гостевой пост Кристины Халфпенни, исполнительного директора и генерального директора Консорциума DesignLights.

Этим летом во многих частях США стояла неумолимая жаркая и влажная погода, а жаркие дни сменялись одной волной тепла за другой. Поскольку кондиционеры были перегружены, рост потребления электроэнергии неизбежно привел к резкому скачку пикового спроса на энергию, часто это самая дорогая энергия для снабжения.

После дней пикового спроса по всей стране сейчас подходящее время для рассмотрения экономической и экологической важности снижения пика, а также того, как мы можем получить эту ценность с помощью программ повышения энергоэффективности, в которых уже участвуют коммерческие и промышленные потребители электроэнергии.

Согласно Управлению энергетических исследований и развития штата Нью-Йорк (NYSERDA), плата за потребление может составлять до 70 процентов ежемесячных счетов за электроэнергию для многих коммерческих и промышленных потребителей. Любое действие, сдерживающее пиковый спрос, положительно сказывается на чистой прибыли этих клиентов, выставляющих счета по требованию. Снижение пикового напряжения также может снизить необходимость включения редко используемых «пиковых установок» - обычно наименее эффективных и наиболее загрязняющих генерирующих мощностей - или свести на нет потребность в дополнительных генерирующих мощностях.

В то время как кондиционирование воздуха приводит к летнему пику, сектор освещения должен сыграть роль в сокращении пикового спроса. Недавние исследования показывают, что роль может быть существенной, если государства и программы энергоэффективности примут политику, которая точно рассчитывает и оценивает потенциал экономии энергии передовых систем освещения, а именно тех, которые сочетают современное светодиодное освещение с сетевым управлением освещением (NLC).

В течение некоторого времени мы знали, какую большую ценность НЖК могут принести в проекты светодиодного освещения, а также их способность повышать интеллектуальный уровень зданий путем сбора данных об использовании пространства, занятости и других факторах, которые позволяют системам здания реагировать на потребности в реальном времени. как менеджеров объекта, так и жителей. Что касается экономии энергии, исследование, проведенное в сентябре 2020 года DLC и Northwest Energy Efficiency Alliance, показало, что способность NLC повышать энергоэффективность автономных проектов светодиодного коммерческого освещения составляет в среднем 49 процентов, варьируя от 28 до 68 процентов в восьми различных типы зданий.

В дополнение к этому, совместное исследование DLC-Alliance to Save Energy (ASE), опубликованное в прошлом году, показало, что программы повышения эффективности, сочетающие модернизацию технологий освещения с NLC, могут обеспечить в среднем дополнительную экономию энергии на 22% за весь срок службы. Важно отметить, что этот первый в своем роде анализ показал, что использование системного подхода к поддержке программ ЭЭ для светодиодов и НЖК может дать летнюю пиковую экономию более 37000 мегаватт к 2035 году, что эквивалентно семидесяти четырем электростанциям мощностью 500 мегаватт или пяти. процентов генерирующих мощностей всего парка электростанций США, работающих на ископаемом топливе, в 2017 году.

Однако эти сбережения рискуют остаться на столе без обновлений политики и нормативных положений программы энергоэффективности. В настоящее время программы ЭЭ недооценивают истинную ценность НЖК из-за игнорирования экономии, возможной за счет установки обновлений освещения и НЖК в качестве интегрированной системы, а также из-за чрезмерной зависимости от годовой (первый год) экономии, а не из-за потенциала экономии за весь срок службы НЖК.

Влияние пикового спроса, возможное за счет установки передовых систем освещения, было недавно подчеркнуто в исследовании Национальной лаборатории Лоуренса Беркли (LBNL), в котором подробно описывается, как программы энергоэффективности могут помочь коммунальным предприятиям удовлетворить пиковый спрос при относительно низких затратах. Основываясь на опросе 36 коммунальных предприятий, принадлежащих инвесторам в девяти штатах, исследование LBNL показало, что «программы повышения энергоэффективности представляют собой относительно недорогой способ для коммунальных предприятий удовлетворить пиковый спрос по сравнению с капитальными затратами на другие ресурсы, которые могут быть использованы для удовлетворить пиковый спрос ».

Что касается роли НЖК в снижении пикового значения, LBNL отметила, что «наши результаты показывают, что программы электроэнергетики, снижающие пиковое потребление, заслуживают пристального внимания со стороны коммунальных предприятий и региональных сетевых операторов. Кроме того, «активные» меры повышения эффективности, такие как управление освещением, позволяют активно управлять ресурсами эффективности, предлагая дополнительные сетевые услуги ».

Это связано со способностью некоторых элементов управления освещением реагировать на потребности, плавно снижая потребление энергии при большой электрической нагрузке. Таким образом, НЖК имеют явные преимущества в сокращении пиков по сравнению с традиционными мерами повышения эффективности, которые не могут быть легко реализованы по мере необходимости. Хотя не все NLC обладают такой возможностью, в Списке сертифицированных продуктов DLC есть 32 системы, которые имеют такую ​​возможность - в дополнение к ряду других возможностей, таких как мониторинг энергии и управление нагрузкой на штекер.

Эта технология существует не только для значительного повышения эффективности коммерческого освещения, но и для использования его в значительной степени неиспользованного потенциала для снижения пикового спроса. Пришло время для регулирования и практики, чтобы догнать технологии.

Международное научное сообщество ясно, что в нашем будущем еще более жаркое лето. Принимая стратегии, которые акцентируют внимание на системном подходе, который учитывает способность светодиодов и NLC влиять на пиковый спрос, программы энергоэффективности имеют ценную возможность сократить объем электроэнергии, необходимой обществу для борьбы с потеплением климата.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Немецкий супермаркет испытывает очистители воздуха и дезинфекционные боксы с ультрафиолетовым излучением для борьбы с коронавирусом

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Исследование GFZ показало, что светодиодные уличные фонари мало влияют на свечение неба

Новости UV-C SSL: Luminus добавляет светодиоды, дебютирует модуль ProPhotonix

Lumileds и BIOS объединились для обеспечения более эффективного циркадного освещения

2020 год не запомнится с любовью - а как насчет 2021 года?

Что нужно знать о драйверах светодиодов

LumiCube от Pathway

LightingEurope призывает к внедрению УФ-C

Coronet выходит на рынок GUV с раствором для дезинфекции верхних помещений

В исследовании Министерства энергетики США изучаются возрастные изменения эффективности и оптических характеристик светодиодных устройств

Дэвид Венхаус из Хаббелла о настраиваемом белом освещении

Варианты акустической панели и поверхностный настенный монтаж для A-Light's Atlas

Ассоциация управления освещением предлагает два бесплатных вебинара и издает новый курс

Leviton лицензирует технологию 365DisInFX UVA Tech компании GE Current

ЭЛЕКТРОПОДРЯДЧИК: ТМ-30 исполняется пять лет

Светильники UVC от Hubbell

LIGHTFAIR 2021 перенесен на октябрь

AIA: Архитектурное замедление Billings

IESNYC объявляет лауреатов премии Thesis Awards 2020

IES признала 82 выдающихся продукта в отчете о проделанной работе за 2020 год

Продукты УФ-С от Signify

Исследование AEC: 67% ожидаемого снижения доходов из-за пандемии

Обзор рынка: к 2026 году мировой рынок светодиодов достигнет 82 миллиардов долларов

10 главных вопросов бактерицидного УФ-освещения, на которые ответит директор центра LESA и эксперт по освещению Rensselaer Роберт Карличек

AppHarvest, сделка по установке знака равновесия для крупнейшей в мире установки светодиодного освещения

Производство электроэнергии от дождя до света 100 светодиодных фонарей

Гуджарат подписал меморандум о взаимопонимании с Индийской корпорацией развития туризма

Signify дает преимущества естественного света в помещении

Офис Signify по взаимодействию с клиентами помогает предприятиям поддерживать здоровье и безопасность сотрудников

Signify стремится к тому, чтобы в 2021 году не было пластика на всей потребительской упаковке

Источники света УФ-С от Signify инактивируют вирус, вызывающий COVID-19

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Заказное производство

Комплектация

Поставщикам:

Полезные ссылки: