Светорезерв - ИТ решения

Экономность светодиодных прожекторов

Экономность светодиодных прожекторов

Купить прожектор оптом в Москве

Светодиодные светильники-прожектора специально созданы для замены устаревших видов ламп. Такие светодиодные модели являются энергосберегающими, поэтому в среднем расход электричества становится меньше где-то в 8 раз. Прожектора освещают окружающую среду значительным световым потоком под углом до 60 градусов. Зависимо от конструкции и места размещения диодов, такой светильник можно размещать как в помещениях, так и использовать для наружного освещения.

На первый взгляд кажется, что неоновые вывески, яркие рекламные стенды – это показатель прибыльности (ибо освещение стоит дорого). Но много ученых, работая над проблемой расхода электричества, нашли выход из ситуации. Теперь можно легко осветить достаточно большие помещения, не тратя больших денег на электричество. Ведь нашли прекрасную замену традиционным лампочкам. Действительно, светодиодные прожектора доказали свое превосходство над обычным освещением. На сегодняшний день приборы, в которых используются светодиоды, становятся популярными не только из-за своей экономности, но и благодаря простоте конструкции. Их используют для освещения рекламных щитов и фонтанов, офисов и мостов, ресторанов и кафе, тоннелей и других архитектурных сооружений. Большим плюсом таких светодиодных прожекторов является долгосрочность службы. Такого нельзя сказать об обычных лампочках. В среднем светодиодные прожектора служат около 50 000 часов. Если считать, что они будут работать круглые сутки, то есть 24 часа в день, тогда они прослужат около 7 лет. Можно смело устанавливать такие прожектора в труднодоступных местах и не беспокоится об их постоянном обслуживании.

Поделиться:

Вопросы, отзывы, комментарии (1)

avatar
Виктор

2016-11-30 16:39:38

У вас прекрасная продукция, а предложение установить прожектор и семь лет о нем не вспоминать, очень заманчиво. Я бы хотел для себя прояснить один момент. Допустим, я установлю прожектор у своего магазина, но я помню, что лампа E-40 теряет свой КПД через какое-то время, теряет ли КПД прожектор и примерно через сколько времени.

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Современные светодиодные лампы Е40 отечественного производства

Современные светодиодные лампы Е40 - лидеры отечественного производства

Светодиодные уличные лампы с цоколем Е40 - путь к энергосбережению

Инновационные светодиодные источники света

Светодиодные трубки Т8 - приоритет перехода к новым источникам света

Характеристики и преимущества светодиодных ламп с цоколем E40

Конструкция ламп серии УНИПРО

Модель Е40 - лучшая замена-альтернатива для традиционных ламп

Универсальные LED лампы серии УНИПРО

Уличные светодиодные светильники Е40: технические характеристики и сфера применения

Е40 - светодиодная модель, которая заинтересовала многих

Е40 - новая светодиодная модель для обеспечения яркого света

➤ Светодиодные трубки Т8 - приоритет выбора очевиден

【Светорезерв】- ☀☀☀☀☀ Яркие светодиодные лампы - Информация о светодиодных лампах Е40

➤ Перспективные разработки с лампами УНИПРО

➤ Новый дизайн парковых светодиодных светильников

Преимущества светодиодной лампы Т8

Светодиодные лампы с большим цоколем Е40 полностью соответствует заявленным требованиям стандартов системы ГОСТ

Светодиодные светильники-трубки Т8 и Т5 имеют множество плюсов

Е40 - светодиод, который пользуется популярностью среди заказчиков

Светотдиодные трубки Т8 - работайте, заботясь о здоровье

Уличные сверхмощные светодиодные лампы с цоколем Е40

Светодиодная лампа Т8 - стремительное развитие светодиодных технологий

Е40 - светодиодная модель, который пользуется популярностью

Е40 - светодиодная модель, которая пользуется популярностью

Экономность светодиодных прожекторов

Положительные характеристики светодиодных приборов Т8

Современные опоры для уличного освещения: на что нужно обращать внимание

Светодиодные приборы с лампами на цоколе Е40 экономически выгодны

Производитель светодиодного оборудования Светорезерв имеет патентный портфель на следующие изделия: металлические оцинкованные опоры освещения серии ОГК и ОКК для автодорожной индустрии

Все наши изделия имеют значительные конкурентные преимущества: высокий уровень безопасности, быстрые сроки поставки, складские запасы.

Весь модельный ряд отличает: гарантия от 5 лет, полная ремонтопригодность использование различных материалов.

Вся номенклатура товаров обладает следующими преимуществами: простой монтаж, уникальные характеристики, продажу с НДС и без НДС.

Серийный изделия и продукция на заказ опережает конкурентов, благодаря: работа при сверх высоких температурах, возможность изготовления под заказ, начало производства без предоплаты.

Заказная и в серии продукция характеризуются слеудющими качествами: сверхдолгий срок службы, низкие цены рассрочку платежа.

Нас отличает от конкурентов и других компаний: стойкость к механическим воздействиям, патентная защита продукции, доставку в любую точку РФ.

Мы можем предложить оптимальные условия для вашего успеха: экологическая и пожарная безопасность, изготовление от 1 штуки, маркировка под ваши требования.

У нас широкий спектр дополнительных услуг и привелегий: наличие сертификатов, надежная упаковка, разработка изделий под сверхнизкие температуры.

Мы отличаемся от других компаний нашим особым подходом, а также у нас: полной технической документации, полный спект бухгалтерских документов, производство продукции под Вашей торговой маркой

Светорезерв основан в 2003 года и выпускает LED лампы ЛМС с цоколями Е14, Е27, Е40 для физических и юридических лиц

Завод Светорезерв с 2003 года производит эффективные светодиодные прожекторы серии ПРС для коммерческих потребителей

Предприятие Светорезерв является лидером на российском рынке и продает сверхяркие трубчатые лампы УНИПРО Т8 для участия в государственных и муниципальных торгах

Завод-изготовитель Светорезерв участвует в программе импортозамещения и продает оптом опоры и мачты освещения для энергосервисных контрактов

Светотехнический Завод Светорезерв занимается разработками и выпуском дорожные ограждения и шумозащитные экраны для реализации программы по энергоэффективности и энегосбережению

Светодиодный завод Светорезерв проектирует и изготавляет взрывобезопасные и аварийные светодиодные светильники для промышленного сектора

Холдинг Светорезерв проводит испытания и сертификацию, выпускаемой продукции: виброустойчивые и влагозащищенные светодиодные светильники для складских и производственных объектов и помещений

Любые светодиодные панели могут выпускаться с цоколем MR16, с напряжение 60V , с цветовой температурой 4000К.

Наши светодиодные изделия могут быть выпущены с цоколем G4 , с напряжение 110V, с цветовой температурой 4500К.

Наша светодиодная продукция производится с цоколем G9 , с напряжение 120V, с цветовой температурой 5000К.

Весь спектр LED ламп, светильников и прожекторов могут выпускаться с цоколем MR11, с напряжение 360V, с цветовой температурой 5500К.

Подписка на новости