Светорезерв - ИТ решения

Светодиодные приборы с лампами на цоколе Е40 экономически выгодны

Светодиодные приборы с лампами на цоколе Е40 экономически выгодны

Купить ЛАМПЫ е40 оптом в Москве

В условиях быстрого загрязнения окружающей среды и сложного финансового положения у нас в стране быстрое распространение светодиодных приборов с лампами на цоколе Е40 будет экономически выгодно и весьма перспективно для быстрейшего обустройства качественного и яркого освещения улиц. Это легко объяснимо, ведь светодиодные сберегающие энергию технологии в современном мире дают наибольший эффект и вполне выполнимы при обеспечении полного финансирования. Удобные в использовании, с большим сроком службы, надежные, экономичные светодиодные модели с патроном Е40 уже сегодня завоевали множество своих приверженцев среди потребителей, которые стремятся достигнуть удобства и полной безопасности. Они применяются крупными компаниями для обустройства освещения территорий двора и дачных участков, хозяева которых полностью станут уверены, что освещение станет надежным и не откажет в нужный момент. В скором времени повсеместная установка подобных светильников в масштабе региона или даже в масштабе государства воплотится в реальность. Выгода и практичность светодиодного освещения весьма очевидны. Полное внедрение светодиодных приборов в мировом масштабе – это всего лишь вопрос времени. Наши конструкторы полностью спроектировали, а созданная производственная база позволяет изготавливать лампы широкого ряда модификаций: - с использованием постоянного и переменного тока (AC/DC) 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В - мощности от 1 до 500 Вт - углом излучения света от 5 до 360 градусов - из негорючего пластика, алюминия, различных сплавов металлов и сочетании этих материалов.

Поделиться:

Вопросы, отзывы, комментарии (1)

avatar
Катя

2016-12-02 14:03:46

Давно искала хорошую светодиодную лампочку, которая бы ярко светила и долго горела. В моём дачном посёлке плохо с освещением, до родных ворот приходится идти почти на ощупь, что в условиях полярной ночи весьма напрягает. Боюсь упасть или случайно сойти с дорожки в сугроб. Теперь думаю - такая вот лампочка сможет осветить мне дорожку до дому?

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Светодиодные трубки Т8 - приоритет перехода к новым источникам света

Характеристики и преимущества светодиодных ламп с цоколем E40

Конструкция ламп серии УНИПРО

Модель Е40 - лучшая замена-альтернатива для традиционных ламп

Универсальные LED лампы серии УНИПРО

Уличные светодиодные светильники Е40: технические характеристики и сфера применения

Е40 - светодиодная модель, которая заинтересовала многих

Е40 - новая светодиодная модель для обеспечения яркого света

➤ Светодиодные трубки Т8 - приоритет выбора очевиден

【Светорезерв】- ☀☀☀☀☀ Яркие светодиодные лампы - Информация о светодиодных лампах Е40

➤ Перспективные разработки с лампами УНИПРО

➤ Новый дизайн парковых светодиодных светильников

Преимущества светодиодной лампы Т8

Светодиодные лампы с большим цоколем Е40 полностью соответствует заявленным требованиям стандартов системы ГОСТ

Светодиодные светильники-трубки Т8 и Т5 имеют множество плюсов

Е40 - светодиод, который пользуется популярностью среди заказчиков

Светотдиодные трубки Т8 - работайте, заботясь о здоровье

Уличные сверхмощные светодиодные лампы с цоколем Е40

Светодиодная лампа Т8 - стремительное развитие светодиодных технологий

Е40 - светодиодная модель, который пользуется популярностью

Е40 - светодиодная модель, которая пользуется популярностью

Экономность светодиодных прожекторов

Экономность светодиодных прожекторов

Положительные характеристики светодиодных приборов Т8

Современные опоры для уличного освещения: на что нужно обращать внимание

Производитель светодиодного оборудования Светорезерв имеет патентный портфель на следующие изделия: металлические оцинкованные опоры освещения серии ОГК и ОКК для автодорожной индустрии

Все наши изделия имеют значительные конкурентные преимущества: высокий уровень безопасности, быстрые сроки поставки, складские запасы.

Весь модельный ряд отличает: гарантия от 5 лет, полная ремонтопригодность использование различных материалов.

Вся номенклатура товаров обладает следующими преимуществами: простой монтаж, уникальные характеристики, продажу с НДС и без НДС.

Серийный изделия и продукция на заказ опережает конкурентов, благодаря: работа при сверх высоких температурах, возможность изготовления под заказ, начало производства без предоплаты.

Заказная и в серии продукция характеризуются слеудющими качествами: сверхдолгий срок службы, низкие цены рассрочку платежа.

Нас отличает от конкурентов и других компаний: стойкость к механическим воздействиям, патентная защита продукции, доставку в любую точку РФ.

Мы можем предложить оптимальные условия для вашего успеха: экологическая и пожарная безопасность, изготовление от 1 штуки, маркировка под ваши требования.

У нас широкий спектр дополнительных услуг и привелегий: наличие сертификатов, надежная упаковка, разработка изделий под сверхнизкие температуры.

Мы отличаемся от других компаний нашим особым подходом, а также у нас: полной технической документации, полный спект бухгалтерских документов, производство продукции под Вашей торговой маркой

Светорезерв основан в 2003 года и выпускает LED лампы ЛМС с цоколями Е14, Е27, Е40 для физических и юридических лиц

Завод Светорезерв с 2003 года производит эффективные светодиодные прожекторы серии ПРС для коммерческих потребителей

Предприятие Светорезерв является лидером на российском рынке и продает сверхяркие трубчатые лампы УНИПРО Т8 для участия в государственных и муниципальных торгах

Завод-изготовитель Светорезерв участвует в программе импортозамещения и продает оптом опоры и мачты освещения для энергосервисных контрактов

Светотехнический Завод Светорезерв занимается разработками и выпуском дорожные ограждения и шумозащитные экраны для реализации программы по энергоэффективности и энегосбережению

Светодиодный завод Светорезерв проектирует и изготавляет взрывобезопасные и аварийные светодиодные светильники для промышленного сектора

Холдинг Светорезерв проводит испытания и сертификацию, выпускаемой продукции: виброустойчивые и влагозащищенные светодиодные светильники для складских и производственных объектов и помещений

Любые светодиодные панели могут выпускаться с цоколем MR16, с напряжение 60V , с цветовой температурой 4000К.

Наши светодиодные изделия могут быть выпущены с цоколем G4 , с напряжение 110V, с цветовой температурой 4500К.

Наша светодиодная продукция производится с цоколем G9 , с напряжение 120V, с цветовой температурой 5000К.

Весь спектр LED ламп, светильников и прожекторов могут выпускаться с цоколем MR11, с напряжение 360V, с цветовой температурой 5500К.

Светодиодные панели, трубки Т8, лампы могут изготавливаться с цоколем G13, с напряжение 6V, с цветовой температурой 6000К.

Под заказ наша продукция может производиться с цоколем GU5.3, с напряжение 130V, с цветовой температурой 6500К.

Нашу продукцию отличает: высокое качество, надежность, долговечность.

Новый номер телефона +7 (495) 662-98-25 старый номер +7 (495) 223-30-19 не работает

Подписка на новости