Светорезерв - ИТ решения

Положительные характеристики светодиодных приборов Т8

Положительные характеристики светодиодных приборов Т8

Купить лампы Т8, Т5 оптом в Москве

Светодиодные лампы типа Т8 применяют в светодиодных светильниках. Также они предназначаются для замены застарелых люминесцентных ламп. По статистике около 70 % от всего количества освещаемых приборов занимают именно эти светильники. Светодиодные трубки можно использовать как для освещения жилых домов, так и для освещения офисов и других общественных учреждений. Можно их применять и для подсветки зданий и рекламных вывесок.

Приборы типа Е8 не требуют дополнительных пусковых конструкций. Эти приборы неоднократно усовершенствовались и теперь имеют достаточно высокие технические характеристики. Благодаря использованию инновационных технологий качество работы таких ламп повышается, что никак, в прочем, не влияет на цену товара. Наоборот, для конечного потребителя стоимость таких ламп снизилась за последние годы.

Характеристики светодиодных светильников существенно отличаются от люминесцентных. Во-первых, строк их службы больше в 10-20 раз. Во-вторых, светодиодные лампы более экономны, ведь им нужно на 60% меньше электричества. Их работа бесшумна, она не мигают, как традиционные лампочки. Это способствует снижению утомительности человека, который работает в помещениях из постоянным искусственным освещением. Такие светильники из светодиодами загораются мгновенно сразу на всю мощность, им, в отличие от галогеновых ламп, не нужно разогреваться. Однако, при продолжительной работе, светильники со светодиодами не нагреваются. Эта характеристика дает возможность использовать их везде, в том числе и поблизости материалов, которые легко плавятся.

Поделиться:

Вопросы, отзывы, комментарии (1)

avatar
Марина

2016-12-01 23:40:33

Совсем недавно сделали светодиодную подсветку на кухне, действительно, свет такой, что глаза отдыхают и он не давит на голову. С тех самых пор забыли о люстре с приглушенным желтым светом. Да и экономия электроэнергии значительная. Очень довольны своим выбором в пользу светодиодной лампы.

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Светодиодные уличные лампы с цоколем Е40 - путь к энергосбережению

Инновационные светодиодные источники света

Светодиодные трубки Т8 - приоритет перехода к новым источникам света

Характеристики и преимущества светодиодных ламп с цоколем E40

Конструкция ламп серии УНИПРО

Модель Е40 - лучшая замена-альтернатива для традиционных ламп

Универсальные LED лампы серии УНИПРО

Уличные светодиодные светильники Е40: технические характеристики и сфера применения

Е40 - светодиодная модель, которая заинтересовала многих

Е40 - новая светодиодная модель для обеспечения яркого света

➤ Светодиодные трубки Т8 - приоритет выбора очевиден

【Светорезерв】- ☀☀☀☀☀ Яркие светодиодные лампы - Информация о светодиодных лампах Е40

➤ Перспективные разработки с лампами УНИПРО

➤ Новый дизайн парковых светодиодных светильников

Преимущества светодиодной лампы Т8

Светодиодные лампы с большим цоколем Е40 полностью соответствует заявленным требованиям стандартов системы ГОСТ

Светодиодные светильники-трубки Т8 и Т5 имеют множество плюсов

Е40 - светодиод, который пользуется популярностью среди заказчиков

Светотдиодные трубки Т8 - работайте, заботясь о здоровье

Уличные сверхмощные светодиодные лампы с цоколем Е40

Светодиодная лампа Т8 - стремительное развитие светодиодных технологий

Е40 - светодиодная модель, который пользуется популярностью

Е40 - светодиодная модель, которая пользуется популярностью

Экономность светодиодных прожекторов

Экономность светодиодных прожекторов

Современные опоры для уличного освещения: на что нужно обращать внимание

Светодиодные приборы с лампами на цоколе Е40 экономически выгодны

Производитель светодиодного оборудования Светорезерв имеет патентный портфель на следующие изделия: металлические оцинкованные опоры освещения серии ОГК и ОКК для автодорожной индустрии

Все наши изделия имеют значительные конкурентные преимущества: высокий уровень безопасности, быстрые сроки поставки, складские запасы.

Весь модельный ряд отличает: гарантия от 5 лет, полная ремонтопригодность использование различных материалов.

Вся номенклатура товаров обладает следующими преимуществами: простой монтаж, уникальные характеристики, продажу с НДС и без НДС.

Серийный изделия и продукция на заказ опережает конкурентов, благодаря: работа при сверх высоких температурах, возможность изготовления под заказ, начало производства без предоплаты.

Заказная и в серии продукция характеризуются слеудющими качествами: сверхдолгий срок службы, низкие цены рассрочку платежа.

Нас отличает от конкурентов и других компаний: стойкость к механическим воздействиям, патентная защита продукции, доставку в любую точку РФ.

Мы можем предложить оптимальные условия для вашего успеха: экологическая и пожарная безопасность, изготовление от 1 штуки, маркировка под ваши требования.

У нас широкий спектр дополнительных услуг и привелегий: наличие сертификатов, надежная упаковка, разработка изделий под сверхнизкие температуры.

Мы отличаемся от других компаний нашим особым подходом, а также у нас: полной технической документации, полный спект бухгалтерских документов, производство продукции под Вашей торговой маркой

Светорезерв основан в 2003 года и выпускает LED лампы ЛМС с цоколями Е14, Е27, Е40 для физических и юридических лиц

Завод Светорезерв с 2003 года производит эффективные светодиодные прожекторы серии ПРС для коммерческих потребителей

Предприятие Светорезерв является лидером на российском рынке и продает сверхяркие трубчатые лампы УНИПРО Т8 для участия в государственных и муниципальных торгах

Завод-изготовитель Светорезерв участвует в программе импортозамещения и продает оптом опоры и мачты освещения для энергосервисных контрактов

Светотехнический Завод Светорезерв занимается разработками и выпуском дорожные ограждения и шумозащитные экраны для реализации программы по энергоэффективности и энегосбережению

Светодиодный завод Светорезерв проектирует и изготавляет взрывобезопасные и аварийные светодиодные светильники для промышленного сектора

Холдинг Светорезерв проводит испытания и сертификацию, выпускаемой продукции: виброустойчивые и влагозащищенные светодиодные светильники для складских и производственных объектов и помещений

Любые светодиодные панели могут выпускаться с цоколем MR16, с напряжение 60V , с цветовой температурой 4000К.

Наши светодиодные изделия могут быть выпущены с цоколем G4 , с напряжение 110V, с цветовой температурой 4500К.

Наша светодиодная продукция производится с цоколем G9 , с напряжение 120V, с цветовой температурой 5000К.

Весь спектр LED ламп, светильников и прожекторов могут выпускаться с цоколем MR11, с напряжение 360V, с цветовой температурой 5500К.

Светодиодные панели, трубки Т8, лампы могут изготавливаться с цоколем G13, с напряжение 6V, с цветовой температурой 6000К.

Под заказ наша продукция может производиться с цоколем GU5.3, с напряжение 130V, с цветовой температурой 6500К.

Подписка на новости