Завод Светорезерв

Уличная мебель Предметы, размещенные на улице с целью направления движения и / или усиления его номинальная стоимость, включая паблик-арт, освещение, болларды, перила, сидения и велосипедная парковка

Уличная мебель. Предметы, размещенные на улице

Уличная мебель Предметы, размещенные на улице с целью направления движения и / или усиления его номинальная стоимость, включая паблик-арт, освещение, болларды, перила, сидения и велосипедная парковка. Экологичные виды транспорта Транспорт, оказывающий меньшее влияние на окружающая среда, включая прогулки, езда на велосипеде и общественный транспорт. устойчивость Удовлетворение сегодняшних потребностей без компромиссов способность будущих поколений встретить необходимо. Устойчивый городской дренаж Дренажная система, которая стремится подражать или восстановление более естественного гидрологического режим так, чтобы влияние урбанизации при затоплении нижнего бьефа и качество воды сведено к минимуму. Updesign (ING) Применение стандартов, предназначенных для дороги / улицы более высокого уровня, которые отвлекают от чувство места и неуместно увеличить расчетные скорости. Вертикальное выравнивание Вертикальное выравнивание относится к изменению на возвышении дороги или улицы вдоль нее продольный профиль. Вертикальное выравнивание состоит из серии прямолинейных градиентов которые связаны кривыми. Вертикальные отклонения Изменения уровня проезжей части, например приподнятые столы, предназначенные для замедления движения транспортных средств. Отображение видимости На развязках предусмотрены зоны видимости. чтобы обеспечить обзор в направлении и вниз пересекающиеся улицы, чтобы водители иметь достаточно времени реакции, чтобы остановиться машина входит на их путь (см. также Вперед Видимость и расстояние прямой видимости) Уязвимые пользователи Наибольшему риску подвержены участники дорожного движения - пешеходы и велосипедисты, особенно дети, пожилые и люди с ограниченными физическими возможностями.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

avatar
Игорь

2020-09-09 15:07:39

Очень нравится современные решения с уличной мебелью, их грамотное размещение.  что делает более удобным существование в социуме не только рядовых участников уличного движения, но и людей на транспорте или других специальных средствах передвижения. Также нужно грамотно их подсветить, чтобы это было комфортно и в темное время суток.

avatar
Лидия

2020-09-09 14:58:13

Уличная мебель и велосипедные парковки используются жителями населенных пунктов. Поэтому важно, чтобы в данной сфере предусматривались комфорт, надежность и безопасность. Благоустройством территорий специалисты занимаются комплексно, учитывая, в том числе, потребность в светодиодном освещении. В статье названы основные аспекты благоустройства, такой материал будет крайне полезен при планировании. 

avatar
Борис Михайлович

2020-09-08 13:59:05

Сейчас любая электроника, которую необходимо размещать на улице в любых условиях и климатических зонах проходят специальную проверку и имеют соответствующий IP защиту. Это очень удобно для потребителя, потому что приходя в магазин, мы видим какую розетку, лампу или провод можно покупать, а какой нет.

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Подписка на новости

Контактная информация - Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.