Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

Производитель планшетов использует Li-Fi

Производитель планшетов использует Li-Fi

Наконец, устройство Li-Fi без электронного ключа, поскольку тайваньская компания Getac превращает pureLiFi в защищенное устройство. Это небольшой особенный пример, но прорыв. Между тем, справились ли даже донглы с этой задачей?

Тайваньская компания Getac Technology Corp., которая считается первым производителем компьютеров или гаджетов, внедрившим Li-Fi в коммерческий продукт, предлагает планшет со встроенной функцией Li-Fi. Однако одобрение было вызвано укусами, поскольку Getac раскритиковал сегодняшнюю Li-Fi, зависящую от ключа, как физически ненадежную во многих условиях.

Производитель электроники и компьютеров повышенной прочности из Тайбэя сообщил из своего офиса в Телфорде, Англия, что предлагает защищенный планшет UX10 с Li-Fi от компании pureLiFi из Эдинбурга, Шотландия.

Это первое твердое обязательство Getac в отношении технологии pureLiFi с тех пор, как две компании заявили год назад, что они начали оценку возможности установки трансиверов Li-Fi в оборудование Getac.

Getac впервые начала предлагать планшет без Li-Fi UX10 в феврале 2019 года, позиционируя его для использования в опасных средах и подчеркивая его потенциал в нефтегазовой отрасли. В то время он приветствовал широкий спектр коммуникационных возможностей планшета, включая Wi-Fi, Bluetooth и 4G LTE, все из которых используют радиочастотный спектр.

Теперь он добавил Li-Fi, который использует световой спектр для передачи данных путем модуляции сигналов от светодиодных источников.

Li-Fi - это давно развивающаяся технология. Его сторонники приветствовали это как более безопасную технологию, чем Wi-Fi, потому что любому злоумышленнику потребуется прямая видимость к светильникам или к тому месту, где находится передатчик. Сторонники также говорят, что он невосприимчив к помехам и замедлениям, которые могут влиять на сигналы Wi-Fi, когда они конфликтуют с другими сигналами Wi-Fi и радиосигналами. Li-Fi может использоваться в качестве света, а не радио, в таких местах, как больницы и производственные цеха, где радиосигналы могут мешать другим операциям.

По крайней мере, Li-Fi может сыграть решающую роль в разгрузке переполненного пространства Wi-Fi, потому что он потенциально открывает широкий спектр спектра - порядка тысячи раз.

Принятию Li-Fi, однако, препятствует общее нежелание производителей гаджетов до сих пор встраивать его в свои устройства, как они это сделали с Wi-Fi и Bluetooth. Хотя поставщики Li-Fi, такие как pureLiFi, уменьшили электронику до размеров, чтобы ее можно было встроить, считается, что этому мешают такие факторы, как стоимость и отсутствие стандарта.

Развертывание Li-Fi на сегодняшний день повлекло за собой подключение к устройствам Li-Fi «ключей» - USB-накопителей.

Объявив о Li-Fi на борту планшета UX10, Getac бросил вызов надежности электронных ключей.

«Раньше пользователям, желающим воспользоваться преимуществами технологии Li-Fi, приходилось полагаться на USB-ключ, подключенный к боковой стороне их устройства», - заявили в компании. «Этот подход очень уязвим даже для малейшего удара или падения, что делает его нежизнеспособным во многих рабочих средах, например, в сфере обороны, общественной безопасности, автомобилестроения, энергетики и производства».

Утверждение об уязвимости исходит от поставщика, который продает в физически жестких средах, таких как защита, полиция и тяжелая промышленность. Журнал LEDs Magazine отправил pureLiFi электронное письмо с вопросом, должны ли обычные стуки и пинги беспокоить пользователей Li-Fi ключей в обычных офисных настройках. К моменту публикации этой истории мы не получили ответа.

Любопытно, что pureLiFi не объявляла о разработке планшета совместно с Getac. В отличие от года назад, когда две компании выпустили совместный пресс-релиз, на этот раз они сделали отдельные объявления. В объявлении pureLiFi не упоминалось о ненадежных ключах, но была ссылка на объявление Getac.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Белый свет освещает фестиваль памяти BBC

Алувайн Маньонга назван SLL Young Lighter 2020

EDEKA Clausen устанавливает UV-C освещение от Signify

Teatro Galia становится полностью светодиодным театром с CHAUVET Professional

NI представляет новую визуальную идентичность в рамках глобальной кампании бренда

Быстрые зарядные устройства с технологией GaN

Данные на грани: обычное слепое пятно в промышленной безопасности

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Немецкий супермаркет испытывает очистители воздуха и дезинфекционные боксы с ультрафиолетовым излучением для борьбы с коронавирусом

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Исследование GFZ показало, что светодиодные уличные фонари мало влияют на свечение неба

Новости UV-C SSL: Luminus добавляет светодиоды, дебютирует модуль ProPhotonix

Lumileds и BIOS объединились для обеспечения более эффективного циркадного освещения

2020 год не запомнится с любовью - а как насчет 2021 года?

Что нужно знать о драйверах светодиодов

Кристина Халфпенни из DLC о раскрытии максимальной мощности управления освещением

LumiCube от Pathway

LightingEurope призывает к внедрению УФ-C

Coronet выходит на рынок GUV с раствором для дезинфекции верхних помещений

В исследовании Министерства энергетики США изучаются возрастные изменения эффективности и оптических характеристик светодиодных устройств

Дэвид Венхаус из Хаббелла о настраиваемом белом освещении

Варианты акустической панели и поверхностный настенный монтаж для A-Light's Atlas

Ассоциация управления освещением предлагает два бесплатных вебинара и издает новый курс

Leviton лицензирует технологию 365DisInFX UVA Tech компании GE Current

ЭЛЕКТРОПОДРЯДЧИК: ТМ-30 исполняется пять лет

Светильники UVC от Hubbell

LIGHTFAIR 2021 перенесен на октябрь

AIA: Архитектурное замедление Billings

IESNYC объявляет лауреатов премии Thesis Awards 2020

IES признала 82 выдающихся продукта в отчете о проделанной работе за 2020 год

Продукты УФ-С от Signify

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Светодиодная продукция