Завод Светорезерв

Пешеходные улицы Улицы, предназначенные для пешеходов только, хотя доступ в экстренных случаях и ограничен предоставляется доступ для служебных автомобилей. водопроницаемость Степень

Пешеходные улицы

Пешеходные улицы Улицы, предназначенные для пешеходов только, хотя доступ в экстренных случаях и ограничен предоставляется доступ для служебных автомобилей. водопроницаемость Степень, в которой область имеет разнообразие приятные, удобные и безопасные маршруты через Это. Саморегулирующаяся улица Улица, где условия окружающей среды и / или используется ряд проектных мер влиять на поведение водителей, сводя к минимуму применение мер физического вмешательства или крупных количество нормативных указателей и линий маркировка. Сегрегированные уличные сети Уличные сети, в которых движение различные виды транспорта ограничены конкретный маршрут в зависимости от цели, пункта назначения и / или введите. Сегрегация (отдельные улицы) Улицы, на которых происходит взаимодействие между виды транспорта не рекомендуются или предотвращено за счет использования ряда барьеры и другие конструктивные меры. разрыв Где обеспечение дорожной инфраструктуры (например, дорога в стиле дистрибьютора) делит территорию пополам, заставляя людей двигаться в пределах области труднее. Общее пространство (ощущение) См. Интеграцию Общие наземные улицы Улица, где пешеходы, велосипедисты и транспортные средства разделяют главную проезжую часть и где пешеходы имеют приоритет передвижение по сравнению с другими видами использования. Скорость (очень низкая, низкая, средняя и высокая) Описано в контексте городов, городов и деревни как очень низкие (<30 км / ч), низкие (30 км / ч), умеренный (40-60 км / ч) и высокий (> 60 км / ч). Расстояние остановки прицела Расстояние впереди, которое водитель должен видеть чтобы остановить саFely если препятствие вступают на их путь.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

avatar
maqsud

2020-09-08 14:17:58

Каждый опытный водитель знает, что движение по пешеходному переходу является весьма опасным мероприятием. Причины опасности заключаются в том, что пешеходы a priori плохо разбираются в Правилах дорожного движения (и даже просто не знают их или не хотят знать!).

avatar
maqsud

2020-09-08 14:16:02

Каждый опытный водитель знает, что движение по пешеходному переходу является весьма опасным мероприятием. Причины опасности заключаются в том, что пешеходы a priori плохо разбираются в Правилах дорожного движения (и даже просто не знают их или не хотят знать!).

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Подписка на новости

Контактная информация - Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.