Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Ньюарк создал уникальное открытое пространство как центральный элемент возрождения центра города, а инновационные светодиодные вертикальные светильники гармонично вписываются в ландшафт.

Luminis, компания Acuity Brands, опубликовала подробную информацию о проекте наружного твердотельного освещения (SSL) в парке Mulberry Commons, расположенном в центре Ньюарка, штат Нью-Джерси. Парк является центральным элементом реконструкции, окруженный Prudential Arena, транспортными станциями, музеями, площадками для исполнительского искусства и новыми многофункциональными комплексами. Парк площадью 3 акра служит местом для встреч и отдыха и освещается инновационными вертикально ориентированными светодиодными светильниками, которые позволяют точно освещать лица, а также ландшафт и пешеходные дорожки. Кроме того, парк станет якорем того, что станет зеленым пространством площадью 22 акра и городской застройкой, чем-то напоминающей Хай-Лайн Нью-Йорка через реку.

Mulberry Commons была создана Корпорацией экономического развития Сообщества Ньюарка. Студия Supermass занималась ландшафтной архитектурой, а Arup определяла освещение и занималась электрическим и гражданским строительством. В проекте в первую очередь используются светильники Lumistik CL640 от Luminis. Эти установленные на опоре приспособления имеют цилиндрическую форму и по сути являются продолжением опоры, излучающей на 360 ° вокруг опоры.

Конечно, целью уличного освещения является в первую очередь безопасность, а затем стиль, красота и другие факторы. «Цель заключалась в том, чтобы побудить людей чувствовать себя в безопасности и общаться в парке - не только днем, но и ночью», - сказал Кристоф Гизель, старший дизайнер освещения в Arup. «Было важно, чтобы освещение способствовало возникновению этого чувства безопасности и комфорта, создавая при этом гостеприимную атмосферу».

Большая часть внешнего освещения в целом сосредоточена на горизонтальном освещении, а люмены проецируются на поверхность, такую ​​как дорога или пешеходный переход. И горизонтальные люмены очень важны. Вертикальные просветы также важны, особенно в пешеходных зонах, где люди чувствуют себя в большей безопасности, когда могут легко видеть лица и избегать потенциально опасных столкновений. Понимание этих факторов привело к спецификации продукта Lumistik. «Он создает горизонтальное и вертикальное освещение на лицах и ногах при движении пешеходов по парку», - сказал Гизель.

По иронии судьбы, мы только что опубликовали еще одну новость об исследованиях наружного освещения, в которых сообщалось о минимальном влиянии светодиодных уличных фонарей на свечение неба. Продукция Luminis Lumistik будет создавать некоторое количество верхнего света и светового загрязнения. Luminis не разглашает фотометрические данные установки. Но большая часть верхнего света на самом деле была бы уловлена ​​как освещение деревьев в парке и близлежащих фасадов.

Действительно, световые колонны высотой 48 дюймов в некоторых случаях располагались рядом с деревьями, чтобы освещать кроны деревьев и производить косвенные эффекты, а также более драматический эффект для человеческого глаза. Сами светильники имеют впечатляющую форму, а ночью это влияние распространяется на освещение и повышенное чувство безопасности для людей, присутствующих в парке, с четко освещенными ландшафтными элементами, лестницами и другими элементами.

«В совокупности светильники Luminis становятся частью большего пространства, образуя единое световое поле», - сказал Тэвук Ча, главный и креативный директор Supermass Studio. «Это приятное теплое пространство, которое окутывает вас. Преобразование пространства ночью - это просто волшебство ».

В целом, мы могли бы предположить, что дизайн освещения Mulberry Commons соответствует тенденции, которую мы ранее отмечали в отношении наружного освещения. Качество света стало руководящим принципом в таких проектах, когда SSL становится все более зрелым, а энергоэффективность - само собой разумеющимся. Например, мы отметили эту тенденцию в освещении конференции IES (Общество инженеров по освещению) 2018 года по уличному и территориальному освещению.

Семейство Lumistik включает три типа продукции: относительно короткие столбики со световой стойкой вверху, относительно более высокие стойки со световой стойкой вверху и подвески, предназначенные для подвешивания с световой стойкой внизу короткого столба или колонны. . Высота столба может быть разной. В проекте Mulberry Commons высота опоры размещает свет в масштабе пешехода, а рассеиватель обеспечивает однородность и предотвращает блики.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

NI представляет новую визуальную идентичность в рамках глобальной кампании бренда

Быстрые зарядные устройства с технологией GaN

Данные на грани: обычное слепое пятно в промышленной безопасности

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Немецкий супермаркет испытывает очистители воздуха и дезинфекционные боксы с ультрафиолетовым излучением для борьбы с коронавирусом

Исследование GFZ показало, что светодиодные уличные фонари мало влияют на свечение неба

Новости UV-C SSL: Luminus добавляет светодиоды, дебютирует модуль ProPhotonix

Lumileds и BIOS объединились для обеспечения более эффективного циркадного освещения

2020 год не запомнится с любовью - а как насчет 2021 года?

Что нужно знать о драйверах светодиодов

Кристина Халфпенни из DLC о раскрытии максимальной мощности управления освещением

LumiCube от Pathway

LightingEurope призывает к внедрению УФ-C

Coronet выходит на рынок GUV с раствором для дезинфекции верхних помещений

В исследовании Министерства энергетики США изучаются возрастные изменения эффективности и оптических характеристик светодиодных устройств

Дэвид Венхаус из Хаббелла о настраиваемом белом освещении

Варианты акустической панели и поверхностный настенный монтаж для A-Light's Atlas

Ассоциация управления освещением предлагает два бесплатных вебинара и издает новый курс

Leviton лицензирует технологию 365DisInFX UVA Tech компании GE Current

ЭЛЕКТРОПОДРЯДЧИК: ТМ-30 исполняется пять лет

Светильники UVC от Hubbell

LIGHTFAIR 2021 перенесен на октябрь

AIA: Архитектурное замедление Billings

IESNYC объявляет лауреатов премии Thesis Awards 2020

IES признала 82 выдающихся продукта в отчете о проделанной работе за 2020 год

Продукты УФ-С от Signify

Исследование AEC: 67% ожидаемого снижения доходов из-за пандемии

Обзор рынка: к 2026 году мировой рынок светодиодов достигнет 82 миллиардов долларов

10 главных вопросов бактерицидного УФ-освещения, на которые ответит директор центра LESA и эксперт по освещению Rensselaer Роберт Карличек

AppHarvest, сделка по установке знака равновесия для крупнейшей в мире установки светодиодного освещения

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.