Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Сегодня Audio Precision анонсировала акустический анализатор APx517B, специально разработанный, сконфигурированный и созданный для тестирования динамиков, микрофонов, наушников, гарнитур и широкого спектра бытовой электроники, включая динамики и микрофоны. С появлением акустического анализатора APx517B производители могут развернуть интегрированную систему акустических испытаний, которая обеспечивает известное качество, надежность и надежность лабораторных анализаторов Audio Precision на их производственных линиях.

Быстрая установка и перенастройка

На производственной линии любое время, потраченное на настройку новой испытательной системы, калибровку системы для новой смены или реконфигурацию системы для изменения тестируемого устройства (DUT), фактически является ситуацией «сбоя линии». В качестве интегрированной системы, объединяющей аудиоанализатор (генерация и сбор сигналов), усилитель мощности, усилитель для наушников и источник питания микрофона, а также любой требуемый цифровой интерфейс, такой как Bluetooth, APx517B обладает способностью значительно сократить время настройки и реконфигурации за счет устранения нескольких отдельные компоненты (от различных поставщиков) и связанные с ними кабели. Кроме того, в отличие от этих отдельных компонентов, APx517B поставляется с уникальной аккредитованной калибровкой ISO / IEC 17025.

Качество и надежность

Большинство, если не все, современные системы акустического анализа представляют собой набор отдельных компонентов от разных поставщиков. Таким образом, дополнительным риском «сбоя в линии» для этих систем является качество и надежность каждого компонента, а также конфигурация каждой точки подключения. Напротив, APx517B представляет собой интегрированную систему, спроектированную и собранную по тому же стандарту, что и все другие анализаторы APx, и поставляется с трехлетней гарантией и аккредитованной калибровкой. На протяжении 36 лет равная репутация анализаторов AP по производительности и точности измерений является давним признанием их качества и надежности.

Цена для производственных испытаний

Чувствительность к стоимости - будь то стоимость тестовой системы или стоимость любого простоя линии - является постоянной величиной при производственных испытаниях. Помимо способности существенно влиять на временную составляющую, APx517B предлагает производительность точки доступа по цене производственных испытаний. Базовая модель, представленная по конкурентоспособной рекомендованной розничной цене в 6000 долларов, обеспечивает возможность измерения для функционального теста наушников, динамиков, драйверов и микрофонов. Конфигурирование системы для конкретных требований к тестируемому устройству, интерфейсу или измерениям также доступно для производителей. Цена APx517 - от базовой модели до более продвинутых конфигураций - позволяет конкурировать с системами, собранными из отдельного программного обеспечения, звуковой карты, усилителей, источников питания микрофонов и устройств цифрового интерфейса, даже при устранении дополнительного времени, необходимого для сборки таких систем.

Конфигурация и опции

APx517B сохраняет традицию гибкости и настраиваемости серии APx. В базовой конфигурации APx517B представляет собой готовую систему для измерения аналоговых динамиков, микрофонов, наушников или гарнитур. Для цифровых устройств APx517B имеет слот для добавления одного модуля цифрового интерфейса APx, такого как Bluetooth, PDM или HDMI. Что касается программного обеспечения, стандартная система обеспечивает базовый набор измерений и функций, позволяющих проводить готовые фундаментальные испытания акустических устройств: анализ файлов, режим последовательности, мониторы входного сигнала (включая монитор БПФ), уровень и усиление. , THD + N, тестирование продукта громкоговорителей (включая шум и шум), ступенчатое изменение частоты, проверка соответствия / несоответствия и измерения сигнала. Как и в случае с APx500 Flex, доступно три пакета Flex Pack, каждый из которых предлагает различные группы более сложных измерений. Измерения восприятия звука, включая ABC-MRT и POLQA, также можно использовать с Flex. Наконец, для пользователя, которому требуется базовая конфигурация плюс еще одно или два измерения, также доступно меню измерений à la carte.

А как насчет APx500 Flex?

APx500 Flex, программное обеспечение APx500 от Audio Precision в сочетании с аудиоинтерфейсом с поддержкой ASIO, остается идеальным тестовым решением для очень дорогостоящих аналоговых тестовых приложений. Для аналоговых и цифровых тестовых приложений среднего уровня - например, наушников Bluetooth и интеллектуальных динамиков - акустический анализатор APx517B с надежным интегрированным оборудованием, опциями цифрового интерфейса и аккредитованной калибровкой является оптимальным выбором.

«Производство или производственные испытания - это приложение со своими собственными уникальными проблемами, которые, проще говоря, заключаются в времени, надежности и стоимости», - сказал Дэниел Найтен, генеральный директор Audio Precision. «Акустический анализатор APx517B специально создан для решения этих задач - резко сокращает время настройки и реконфигурации, обеспечивает качество и надежность точки доступа, настраивается и устанавливается по цене специально для производственной линии - и, таким образом, меняет определение акустических производственных испытаний».

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Почему нужно срочно переосмыслить дизайн светильников

Крупные бренды возвращают LuxLive 2020, когда начинается регистрация

Премия светового дизайна перенесена на май 2021 года

Recolight празднует переработку 1/3 миллиарда ламп

Схема обратного выкупа, чтобы свет оставался в использовании «вечно»

Промышленность обсуждает возврат сменных ламп

LuxLive представит демонстрации последних инноваций

Как финансировать Интернет вещей

Лос-Анджелес связывает свои светодиодные уличные фонари в сети

Связано ли приобретение Dyson LED с Интернетом вещей?

Запрет на использование ламп накаливания на картах в Катаре

2300 профессионалов в области освещения посетили фестиваль LuxLive Digital

Правительство спрашивает: Кому нужны сменные лампы и оборудование?

BCIA Awards 2021 уже открыта для приема заявок - подайте заявку онлайн сегодня!

Second Sight инвестирует в CPL для мероприятия VW

Роуз Ревитт становится лучшим дизайнером-дебютантом вместе с Robe на церемонии вручения премии Stage Debut Awards 2020

Liverpool ONE встречает Рождество в обществе

Белый свет освещает фестиваль памяти BBC

Алувайн Маньонга назван SLL Young Lighter 2020

EDEKA Clausen устанавливает UV-C освещение от Signify

Teatro Galia становится полностью светодиодным театром с CHAUVET Professional

NI представляет новую визуальную идентичность в рамках глобальной кампании бренда

Быстрые зарядные устройства с технологией GaN

Данные на грани: обычное слепое пятно в промышленной безопасности

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Немецкий супермаркет испытывает очистители воздуха и дезинфекционные боксы с ультрафиолетовым излучением для борьбы с коронавирусом

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Исследование GFZ показало, что светодиодные уличные фонари мало влияют на свечение неба

Новости UV-C SSL: Luminus добавляет светодиоды, дебютирует модуль ProPhotonix

Lumileds и BIOS объединились для обеспечения более эффективного циркадного освещения

2020 год не запомнится с любовью - а как насчет 2021 года?

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Светодиодная продукция