Завод Светорезерв

Завершившаяся 13 октября Международная выставка освещения в Гуанчжоу достигла 25-летнего рубежа в качестве ведущей отраслевой платформы.

Международная выставка освещения в Гуанчжоу в 2020 году закрывается в связи с празднованием 25-летнего юбилея

продвижение в социальных сетях (youtube, Instagram, vk, facebook)

Завершившаяся 13 октября Международная выставка освещения в Гуанчжоу достигла 25-летнего рубежа в качестве ведущей отраслевой платформы. От 96 экспонентов на его дебюте в 1996 году до в общей сложности 2028 на выставке этого года, следует отметить рост и достижения последней четверти века. И снова ярмарка проводилась одновременно с компанией Guangzhou Electrical Building Technology (GEBT), и вместе эти две ярмарки привлекли более 140 000 посетителей в сердце производственного центра Китая. Когда профессионалы отрасли собрались, чтобы продемонстрировать новейшие осветительные продукты и решения, выставка предоставила платформу, которая поможет предприятиям восстановиться, восстановить связь и восстановить обороты. Комментируя развитие выставки, г-жа Люсия Вонг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (HK) Ltd, сказала: «Когда мы размышляем над прошедшими 25 годами выставки, нам доставляет огромное удовольствие наблюдать, как она росла в геометрической прогрессии, наряду с процветающей индустрией освещения. На протяжении многих лет ярмарке удавалось соответствовать рыночным изменениям, и даже сегодня, когда отрасль претерпевает преобразования с внедрением 5G и AIoT в повседневную жизнь потребителей, она продолжает олицетворять прогресс и инновации. И, судя по отзывам в этом выпуске, выставка высоко ценится в отрасли как платформа, позволяющая извлечь выгоду из новых возможностей, представленных такими рыночными изменениями ».

«Конечно, этот год был более сложным, чем большинство других. Таким образом, по мере того, как экономика Китая строится на своем многообещающем восстановлении, мы рады, что стали свидетелями множества успешных деловых взаимодействий в течение четырех дней и внесли в отрасль чувство позитивного настроя. Поскольку мы смотрим в будущее, имея за плечами 25-летний опыт и знания, мы уверены, что GILE продолжит вдохновлять, поощрять и мотивировать сектор освещения к развитию и развитию, сохраняя при этом понимание фундаментальных основ отрасли », - сказала г-жа Вонг. добавлен.

На протяжении 25 лет GILE всегда была одной из самых эффективных платформ в регионе для знакомства с новейшими продуктами и отраслевыми тенденциями, и 2020 год не стал исключением. И экспоненты, и покупатели обсуждали и искали тенденции этого года. В течение четырех дней выставки наблюдались и слышались такие вещи, как интеллектуальное освещение, а также интеллектуальное уличное освещение и продукты, связанные с Интернетом вещей; здоровое освещение, особенно в свете последствий пандемии; более здоровое освещение для детей, включая разработку нового школьного освещения; освещение для повышения работоспособности людей на работе; и энергосберегающие продукты.

Отчеты участников

«Успешное открытие ярмарки стимулировало рынок освещения, и количество экспонентов, присутствующих на выставке, свидетельствует об их стремлении воссоединиться с индустрией освещения. За последние два дня у нас было много посетителей и много потенциальных клиентов. Более того, ряд посетителей являются постоянными клиентами, которые хотели узнать больше о наших последних продуктах. Интеллектуальное освещение в настоящее время является важной тенденцией, и мы разработали собственные технологии и решения для интеллектуального освещения. У нас было много запросов на такую ​​продукцию на нашем стенде, что указывает на высокий спрос на нее в отрасли ».

Г-н Билл Сюй, руководитель отдела исследований и разработок, NPI и PM, MLS Co Ltd, Китай

«Поскольку у нашего стенда много посетителей, я рад, что мы успешно достигли наших целей. Офлайн-платформа важна для нашего бизнеса, потому что именно через личное общение клиенты могут лучше понять. Это издание также предоставило прекрасную возможность реализовать онлайн-методы для связи с зарубежными клиентами. Я ценю тот факт, что организатор организовал прямую трансляцию, чтобы мы могли представить нашу продукцию зарубежным покупателям на нашем стенде. Это было очень успешно. В этом году на ярмарке я заметил больше осветительной продукции для образования. Это связано с тем, что китайское правительство уделяет больше внимания образованию и инвестирует в него. Кроме того, интеллектуальное освещение также является важной тенденцией с высоким спросом на эти продукты в будущем наряду с интеллектуальными решениями для зданий ».

Г-н Билли Юнг, директор по внешней торговле, Shenzhen Fluence Technology PLC, Китай

«Физические мероприятия, такие как GILE, важны для нас, поскольку мы можем охватить гораздо больше клиентов. Покупателям очень важно лично увидеть световые эффекты, а этого нельзя добиться с помощью онлайн-витрин. Благодаря этой ярмарке мы можем взаимодействовать как со старыми, так и с новыми покупателями, чтобы узнать о рыночном спросе и их предпочтениях. Что касается будущего отрасли, я думаю, что потребители будут уделять больше внимания качеству освещения, включая комфорт и энергосбережение. А для молодого поколения освещение может добавить «вау-фактор» в их жизнь, а не только для освещения ».

Г-жа Дайана Ву, директор по продажам, Blueview Elec-Optic Tech Co Ltd, Китай

«Ярмарка позиционируется как место встречи всей китайской светотехнической промышленности, поэтому здесь присутствует много покупателей из верхнего и нижнего звена. В этом году наш стенд уже посетило множество покупателей из разных секторов. Ярмарка предоставляет нам прекрасную возможность продвигать наши недавно выпущенные продукты и встречаться с клиентами, поскольку пандемия раньше поставила паузу в личном деловом взаимодействии. Результатом очень доволен. Участие в мероприятии, которое помогает продвигать отраслевые обмены и оказывать поддержку нашим коллегам, очень важно. Ярмарка дала отрасли необходимый импульс в условиях пандемии ».

Г-н Сун Хунвэй, председатель, Fonda Technology Co Ltd, Китай

«Нашей главной целью участия в этой ярмарке было продвижение наших осветительных продуктов и услуг после того, как мы стали независимым брендом от OSRAM в 2019 году. По результатам первых двух дней мы полностью достигли этой цели, так как мы обнаружили множество клиентов, которые ищем высококачественную импортную продукцию. Будущие тенденции светодиодного освещения будут сосредоточены на здоровье. Нам необходимо разрабатывать продукты для защиты глаз, сочетая в себе здоровье и умные решения ».

Г-н Лю Цзитао, генеральный директор, LEDVANCE Lighting Co Ltd, Китай

Комментарии посетителей

«Мы участвуем в GILE много лет, это хорошая платформа для установления деловых партнерских отношений. Каждый раз, когда мы приезжаем сюда, мы чувствуем, что это очень международная ярмарка. Хотя в этом году многие зарубежные экспоненты и покупатели не смогли присоединиться к нам, мы этого ожидали, поэтому нашей основной целью было изучить последние тенденции в отрасли. Узнав, что делают наши коллеги, и об их инновациях, это может помочь нам уйти от пандемии. GILE - это выставка, которую необходимо посетить, и она признана влиятельной отраслью. Каждый раз, когда мы приезжаем, мы получаем что-то новое ».

Г-н Тиан Тао, Zhongshan Shen Lighting Co Ltd, Китай

«Мы посещаем GILE каждый год. Я думаю, что для всех, кто работает в осветительной отрасли, эту выставку нужно обязательно посетить. Поскольку GILE - это универсальная платформа для поиска поставщиков, я могу найти здесь широкий ассортимент светодиодной продукции. Я знаю, что пандемия повлияла на многие торговые ярмарки, но в этом году я увидел практически все, что хотел. Я нашел надежных поставщиков и несколько новых передовых технологий. Я предпочитаю участвовать в физических торговых ярмарках, чтобы напрямую прикасаться к продуктам и ощущать их характеристики, а также лично получать более важную информацию ».

Г-н Хуан Цзиньжун, старший инженер-электронщик, Led Lenser Co Ltd, Китай

«В этом году я могу найти больше продуктовых дисплеев для умного уличного освещения, которые хорошо отвечают текущим рыночным тенденциям. Эта ярмарка широко известна в индустрии освещения. Важно провести физическое мероприятие, так как гораздо легче понять эффекты, которые создает различное освещение. Личное общение с экспонентами также является ценной возможностью для обучения. Хотя спрос на городское освещение, такое как освещение городских пейзажей, немного снизился из-за пандемии, в осветительной отрасли имеется огромный потенциал. Обязательно приеду на ярмарку еще раз! »

Г-н Ву Хао, менеджер, Shenzhen Qianbaihui Illumination Engineering Co Ltd, Китай

«Посещение GILE - это бесценный опыт, поскольку я встретился со многими ведущими компаниями и узнал о последних отраслевых разработках. Каждый раз, когда я здесь, я должен участвовать в параллельных мероприятиях, так как хочу использовать передовые идеи отраслевых экспертов, чтобы спланировать направление развития нашей продукции ».

Г-н Цао Ченг Чао, инженер, Hunan Yong Shen Technology Co Ltd, Китай

Тенденции докладчиков

«От освещения до декора, от дополнительных функций до освещения по требованию, совершенствование технологий в отрасли и разработка светодиодов создали многое новых возможностей. С появлением светодиодов мы теперь можем проектировать светильники для конкретных помещений или требований пользователей ».

Г-н Доу Линьпин, генеральный секретарь, Китайское общество инженеров освещения (CIES), Китай

«Я с оптимизмом смотрю на индустрию освещения, поскольку в этом году мы не видели значительного снижения данных. Мы также зафиксировали рост нашего экспортного бизнеса. В последнее время появилось множество свидетельств того, что спрос в осветительной отрасли остается высоким ».

Г-н Цидун Вэнь, заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации светотехнической промышленности, Китай

Следующие выставки Международной выставки освещения в Гуанчжоу и Гуанчжоуских электрических строительных технологий пройдут с 9 по 12 июня 2021 года и снова будут проводиться в Китайском выставочном комплексе импорта и экспорта. , Гуанчжоу.

Международная выставка освещения в Гуанчжоу является частью выставки Messe Frankfurt Light + Building Technology, которая проводится раз в два года и проводится раз в два года. Следующее мероприятие пройдет с 13 по 18 марта 2022 года во Франкфурте, Германия.

Messe Frankfurt также предлагает ряд других мероприятий по освещению и строительным технологиям по всему миру, в том числе выставку Thai Lighting Fair, BIEL Light + Building в Аргентине, Light Middle East в Объединенных Арабских Эмиратах, Interlight Russia, а также Light India, LED Expo New Delhi. и LED Expo Mumbai в Индии.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

avatar
Лариса

2020-10-26 19:42:56

Я узнала благодаря этой интересной статье о существовании международной выставки освещения. Здорово, что есть такая платформа, на которой могут собираться, делиться опытом и обсуждать разные вопросы компании, работающие в этой сфере. Солидный и прекрасный юбилей. Желаю дальнейших успехов, интересных новшеств и процветания.

avatar
Оля

2020-10-19 19:22:37

Я думаю, что этот год может стать переломным, если количество дистанционной работы вырастет, то возможно рынок домашнего освещения ждет мини революция. Если большинство квартир будут переоборудовать под офисы, начнется приличный рос в нашей отрасли, так что мы в любом случаи будем следить за рынком и новинками на нем.

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Проект «Программы внедрения автономных систем энергоснабжения уличного освещения на основе использования экономичных светодиодных светильников и солнечных батарей для стимулирования применения методов энергосбережения в жилищно-коммунальном хозяйстве

Исследование показало, что облучение УФ-светодиодами может предотвратить потерю костей и мышц у мышей

Компания Signify поставляет светодиодное освещение для поддержки производства продуктов питания на фермах GoodLeaf в течение всего года

Компании LiDAR представляют новые продукты и технологические достижения, поддерживающие автономное вождение

Nichia, Osram и Lumileds сообщают о победе в патентных спорах против МСУ

Исследование показывает, что настроенное освещение помогает улучшить качество сна пожилых людей в доме престарелых

Велодин Лидар объявляет о партнерстве с RoboSense и Baidu

Acuity Brands объединяется с Violet Defense и PURO Lighting, чтобы расширить портфель продуктов для УФ-дезинфекции

MEAN WELL формирует будущее Интернета вещей с помощью централизованной системы постоянного тока для интеллектуального освещения и промышленного управления

Ведущая технология Hyper Red LED от Osram Opto Semiconductors для поддержки растущего мирового рынка освещения для садоводства

Axus Technology и Compound Photonics стали партнером в разработке монолитных микросветодиодов для приложений AR

JBD объявляет о массовом производстве своего 0,13-дюймового микро-светодиодного дисплея

Lextar сотрудничает с X Display, чтобы ускорить массовое производство микро-светодиодов

Аледиа, французский разработчик дисплеев microLED нового поколения для массовых потребительских рынков, объявляет о закрытии запланированного инвестиционного раунда на сумму 80 млн евро

Veeco объявляет об изменениях в совете директоров и росте бизнеса в 1К20

Osram сообщает об увеличении денежного потока и прибыли

AUO выделяет свой бизнес по производству дисплеев и PID, чтобы сосредоточиться на диверсификации рынка

Компания Compound Photonics выпускает объединительную плату для дисплеев Micro LED AR и технологическую платформу для драйверов

Создана новая наноструктура для перовскитов, излучающая высокоэффективный синий свет

Ученые KAUST разработали первый мощный красный светодиод InGaN для упрощения производства светодиодных дисплеев

Samsung видит слабые требования к дисплеям; LG Display сообщает о падении выручки

Light + Building 2020 отменена

Сеул Viosys сообщает о росте доходов в связи с высоким спросом на УФ-светодиоды

Производитель умных линз Mojo Vision на основе микросветов привлекает дополнительно 51 миллион долларов

AIXTRON сообщает о снижении продаж и прибыли в 1К20 при ограниченном воздействии пандемии COVID-19

Ubicquia приобретает платформу Smart City у GE Current

Подписка на новости

Контактная информация - Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.