Завод Светорезерв

Изучите возможности на вертикальных рынках

Изучите возможности на вертикальных рынках

Изучите возможности на вертикальных рынках

По сравнению с традиционными технологиями освещения светодиоды обладают множеством преимуществ, таких как высокая энергоэффективность, превосходная управляемость, спектральная настраиваемость, отсутствие УФ- и ИК-излучения, долговечность полупроводников, работа при низком напряжении, длительный срок службы и высокая гибкость конструкции. Эти атрибуты не только очень востребованы для основных приложений освещения (например, жилое, коммерческое, промышленное и наружное освещение), но и привлекают широкий спектр вертикальных рынков. Проблемы и возможности сосуществуют в изучении неиспользованного потенциала вертикальных рынков. Эти сегменты в целом менее насыщены, чем рынок общего освещения, но имеют относительно высокие входные барьеры с точки зрения технических ноу-хау, сертификации продукции и / или развития клиентов. Ничего не рискнули, ничего не выиграли. Возможности, возникающие в результате технологической трансформации вертикальных рынков, довольно очевидны, но они мимолетны.

Отрасль садоводства имеет огромный потенциал для применения светодиодов, потому что рынок и технологии усиливают друг друга. Способность светодиодов стимулировать определенные фоторецепторы растений с высокой спектральной и энергетической эффективностью существенно улучшает экономику и повышает динамику рынка садоводства. Растущие инвестиции в вертикальное сельское хозяйство и сельское хозяйство с контролируемой средой (CEA), в свою очередь, способствуют расширению рынка светодиодных светильников для выращивания растений.

В автомобильной промышленности растет число преданных клиентов, которые ищут энергоэффективные осветительные решения, чтобы минимизировать нагрузку на генератор и разрядку аккумулятора. Светодиоды не только обеспечивают высокоэффективное освещение в течение длительного срока службы, но также расширяют свободу дизайна благодаря своим компактным форм-факторам. Производители автомобилей используют уникальные возможности светодиодного освещения для создания уникальных ламп, которые придают автомобилям неповторимый облик. Светодиоды стали основным источником света как для штатных, так и для вторичного рынка дневных ходовых огней (ДХО), стоп-сигналов, сигналов поворота и внутреннего освещения автомобилей. Светодиоды также находят все большее применение в ближнем и дальнем свете фар. Адаптивная система переднего освещения (AFS), управляемая светодиодной матрицей, работает с такой точностью, что освещает определенные зоны дороги дальним светом, не ослепляя других участников дорожного движения.

Спортивное освещение готовит почву для мощных светодиодных светильников, которые обеспечивают рабочие характеристики и снимают с руководителей предприятий бремя высоких эксплуатационных расходов, связанных с металлогалогенным освещением. Высокий спрос на светодиодные системы спортивного освещения вызван увеличением количества спортивных сооружений по всему миру и насущной необходимостью модернизации систем освещения на существующих объектах. Светодиодное освещение дает огромную выгоду от совокупной стоимости владения. По мере того, как средства массовой информации переживают революцию в области телевещания высокой четкости, качество освещения становится критически важным фактором при проектировании освещения стадионов и арен. Светодиодные технологии могут справиться с этой задачей.

Рынок освещения для секретных зон, одна из самых прибыльных ниш в индустрии освещения, занимает довольно мало места, потому что аккредитация и сертификация продукции устанавливают высокую планку. Классифицированные зоны относятся к опасным местам, где существует опасность возгорания или взрыва из-за присутствия горючих газов или паров, горючей пыли, легковоспламеняющихся жидкостей или горючих волокон или летучих материалов. Множество промышленных объектов классифицируются как опасные места, в том числе нефтеперерабатывающие заводы, морские нефтяные платформы, буровые установки, заводы по обогащению и переработке угля, участки хранения и распределения бензина, химические заводы, мукомольные заводы, лесопилки, установки для порошковой и лакокрасочной обработки.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Черновая обработка: текстуры и пластмассовые детали

8 советов по выбору места для ворот

Внимание к качеству, которое заставляет клиентов возвращаться

Обычные пластмассы для электронных корпусов

5 советов по дизайну для беспроблемного литья пластмасс под давлением

Какой тип пластика выбрать? Вот вопросы, которые вам следует задать.

3 распространенных дефекта пластиковых деталей и как их избежать

Преимущества выбора поставщиков инструментов для литья пластмасс под конкретные проекты

Литье пластмасс под давлением: основы ворот

Преимущества формовки эластомеров

Не дайте себя обмануть: толще не всегда сильнее

Краткое введение в литье пластин

7 советов по экономии денег для вашего следующего проекта литья пластмасс под давлением

Преимущества литья под давлением структурной пены в проектах литья пластмасс под давлением

В поисках идеального цвета

Лазерное травление пластика: оставляя правильный след

От А до Я: Общие термины литья пластмасс под давлением

Краткое введение в литье пластмасс под давлением

3 распространенных проблемы литья пластмасс под давлением и как их предотвратить

Tianjin San'an разрабатывает микросхемы светодиодов, а San'an Semiconductor получает субсидию

Новое открытие Уханьского университета: PSSA может повысить эффективность светодиодов Flip-chip

Китайские производители панелей активно переманивают корейских инженеров OLED с более высокими зарплатами, чтобы воспользоваться рыночными возможностями

Кровь, пот и слезы: инновации, лежащие в основе многоволновых светодиодных пакетов Ushio

Лазерные компоненты, обеспечивающие комплексную линейку продуктов оптоэлектроники, в ответ на запросы высокого разрешения в автомобильной индустрии LiDAR

Медицинские осветительные приборы, такие как хирургические рабочие лампы и лампы для осмотра, претерпевают массовый технологический переход на светодиоды.

Excel в области электротехники и разработки программного обеспечения

Будьте на связи с источниками света

Человекоцентричное освещение

В эпоху светодиодного освещения компромисс между качеством и эффективностью остался.

Качество света

Интеграция - это ключ

Обзор светодиодной промышленности

Неудачная ставка на сменные светодиодные лампы

Светодиодная промышленность

Светотехническая промышленность снова оказалась на распутье.

Использование ультрафиолетового света для защиты от бактерий и вирусов с помощью рециркуляторов

Купить рециркуляторы российского производства

Завод по производству рециркуляторов в России

Купить рециркулятор в Москве на заводе

Сравните дезинфекцию воздуха ультрафиолетом и дезинфекцию поверхности для ваших клиентов

Почему необходимо ограждение дома? Закажите шумозащитные экраны

Офисное освещение влияет на производительность

Closs & Hamblin предлагает новый опыт освещения

Lledo инвестирует в более здоровые технологии

Карточка компетенций по освещению позволяет получить доступ к строительным площадкам

Руководитель утилизации ламп арестован во время протеста против изменения климата

Освещение: мы все делаем неправильно, говорят эксперты.

Не пропустите! Уходит время попасть на премию Lux Awards

Встречайте первого в мире производителя осветительных приборов с нейтральным выбросом углерода

Отрасль "должна обосновать экономию" циркулярной экономики

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.