Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

EDEKA Clausen устанавливает UV-C освещение от Signify

EDEKA Clausen устанавливает UV-C освещение от Signify

Освещение Signify UV-C дезинфицирует воздух, поверхности и предметы, деактивируя вирус, вызывающий COVID-19.

EDEKA Clausen устанавливает светильники для верхних слоев воздуха с УФ-дезинфекцией Philips и камеру для УФ-дезинфекции Philips BioShift.

Первый рынок EDEKA в Германии, на котором установлено УФ-дезинфекционное освещение

В наши дни шоппинг сопряжен с некоторыми трудностями: вам нужно найти путь через оживленные проходы, убедиться, что вы найдете все продукты в своем списке, а затем, в конце вашего путешествия, вы всегда выбираете самую длинную очередь. Последнее, что вам нужно, это беспокоиться о своем здоровье и безопасности во время покупок. К сожалению, в условиях нынешней пандемии для многих покупателей продуктов это слишком реальность. Теперь, благодаря установке освещения для дезинфекции UV-C от Signify (Euronext: LIGHT), клиенты EDEKA Clausen в Гамбурге могут быть уверены, что их розничный продавец заботится о своей безопасности.

EDEKA Clausen в Гамбурге является первым рынком EDEKA в Германии, на котором устанавливаются эти решения для УФ-дезинфекции. Розничный продавец устанавливает 31 светильник Philips для дезинфекции верхних слоев атмосферы УФ-С, чтобы покрыть большой филиал площадью 1 315,70 м² в Гамбурге, что составляет четверть футбольного поля. EDEKA Clausen также начнет использовать одну дезинфекционную камеру Philips BioShift UV-C.

«Мы гордимся тем, что являемся первым супермаркетом в Германии, который предоставляет нашим покупателям и сотрудникам дополнительный уровень защиты», - сказал д-р Дирк-Уве Клаузен, управляющий директор EDEKA Clausen. «Мы много лет работаем с Signify в области освещения и имеем общую цель - предоставить нашим клиентам наилучшие впечатления от покупок».

УФ-С разрушает ДНК или РНК микроорганизмов, включая вирусы и бактерии, тем самым делая их безвредными. Лампы Signify UV-C излучают пик излучения на длине волны 254 нм, что близко к максимальной длине волны для дезактивации микробов и, следовательно, идеально подходит для дезинфекции воздуха, поверхностей и предметов.

Дезинфекция ультрафиолетовым излучением светильники для верхних слоев воздуха

В EDEKA Clausen светильники для защиты верхних слоев воздуха от Philips UV-C устанавливаются на высоте от 3,2 до 3,5 метров на колоннах и стенах. Кроме того, светильники для верхних помещений с УФ-дезинфекцией Philips оснащены экранированием и оптикой для предотвращения воздействия УФ-излучения, поэтому сотрудники могут безопасно заполнять полки, пока покупатели ищут свои продукты.

Светильники для верхних помещений с УФ-дезинфекцией непрерывно дезинфицируют воздух, проходящий через верхние помещения магазина, благодаря естественной конвекции или циркуляции воздуха. Это также гарантирует, что продезинфицированный воздух возвращается в нижнюю часть складского помещения и смешивается с воздухом.

«Здоровье наших клиентов и сотрудников - наш главный приоритет. Мы стремимся создать безопасную и качественную торговую среду для наших клиентов. Наши частные предприниматели уделяют пристальное внимание соблюдению действующих правил гигиены и очистки в своих магазинах », - сказал Стефан Гизе, управляющий директор EDEKA Nord. «Дирк-Уве Клаузен сейчас тестирует новую систему дезинфекции на своем рынке, и мы полностью поддерживаем эти инновационные приложения, внедряемые продавцом», - добавил Гизе.

Камера для дезинфекции Philips BioShift UV-C

В дополнение к верхним светильникам EDEKA Clausen будет использовать дезинфекционную камеру Philips BioShift UV-C, что повысит уровень безопасности для сотрудников и клиентов. Эта камера используется для дезинфекции объектов и (общих) устройств. В EDEKA Clausen, например, ручные сканеры, которыми пользуются несколько сотрудников, можно вылечить быстро и эффективно. Камера деактивирует SARS-CoV-2 до уровня Log6. Он оснащен дополнительными средствами защиты, предотвращающими случайное открывание двери, и обеспечивает высочайший уровень безопасности.

«За последние десятилетия мы накопили большой опыт в области дезинфекции УФ-С. Мы очень рады, что можем дать людям во многих повседневных сферах часть «новой нормальности» с нашими продуктами, и мы надеемся, что многие розничные торговцы последуют примеру EDEKA », - сказал Кристиан Гебель, директор по продажам компании Signify DACH.

УФ-свет C всегда должен использоваться профессионалами в соответствии с требованиями безопасности и инструкциями, чтобы избежать воздействия на людей и животных, чтобы защитить их кожу и глаза от потенциальных повреждений.

Signify находится на переднем крае УФ-технологий более 35 лет и имеет подтвержденный опыт разработки инновационных решений для УФ-дезинфекции. Светильники Signify UV-C спроектированы, установлены и используются в соответствии с инструкциями по безопасности для конкретных продуктов и производятся в контролируемых производственных процессах.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Карточка компетенций по освещению позволяет получить доступ к строительным площадкам

Руководитель утилизации ламп арестован во время протеста против изменения климата

Освещение: мы все делаем неправильно, говорят эксперты.

Не пропустите! Уходит время попасть на премию Lux Awards

Встречайте первого в мире производителя осветительных приборов с нейтральным выбросом углерода

Отрасль "должна обосновать экономию" циркулярной экономики

Почему нужно срочно переосмыслить дизайн светильников

Крупные бренды возвращают LuxLive 2020, когда начинается регистрация

Премия светового дизайна перенесена на май 2021 года

Recolight празднует переработку 1/3 миллиарда ламп

Схема обратного выкупа, чтобы свет оставался в использовании «вечно»

Промышленность обсуждает возврат сменных ламп

LuxLive представит демонстрации последних инноваций

Как финансировать Интернет вещей

Лос-Анджелес связывает свои светодиодные уличные фонари в сети

Связано ли приобретение Dyson LED с Интернетом вещей?

Запрет на использование ламп накаливания на картах в Катаре

2300 профессионалов в области освещения посетили фестиваль LuxLive Digital

Правительство спрашивает: Кому нужны сменные лампы и оборудование?

BCIA Awards 2021 уже открыта для приема заявок - подайте заявку онлайн сегодня!

Second Sight инвестирует в CPL для мероприятия VW

Роуз Ревитт становится лучшим дизайнером-дебютантом вместе с Robe на церемонии вручения премии Stage Debut Awards 2020

Liverpool ONE встречает Рождество в обществе

Белый свет освещает фестиваль памяти BBC

Алувайн Маньонга назван SLL Young Lighter 2020

Teatro Galia становится полностью светодиодным театром с CHAUVET Professional

NI представляет новую визуальную идентичность в рамках глобальной кампании бренда

Быстрые зарядные устройства с технологией GaN

Данные на грани: обычное слепое пятно в промышленной безопасности

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.