Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

Белый свет освещает фестиваль памяти BBC

Белый свет освещает фестиваль памяти BBC

В субботу 7 ноября BBC One транслировала ежегодный фестиваль памяти Королевского британского легиона из Королевского Альберт-холла в Лондоне. Это мероприятие, организованное Хью Эдвардсом, включало в себя чтения, музыкальные выступления и особые поминки от Его Королевского Высочества принца Уэльского и герцогини Корнуолльской в ​​честь вооруженных сил Ее Величества, а также профессии медсестры. Работая над освещением BBC Дней Променада, VE и VJ, ELP, торговое подразделение WL, было привлечено для обеспечения светотехнической продукции в этом случае.

В то время как Фестиваль памяти обычно представляет собой живое мероприятие с аншлаговой аудиторией и участием множества артистов на сцене вместе, вспышка Covid-19 означала, что мероприятие в этом году будет совсем другим. Менеджер проекта ELP Роберт «Синдбад» Данн комментирует: «Мы работали над этим мероприятием уже несколько лет, хотя будет справедливо сказать, что этот год не был похож ни на один другой. Это было не живое выступление, оно было предварительно записано, не имело аудитории, и даже количество выступающих артистов было невероятно оптимизировано: оркестр был на четверть меньше его обычного размера. Тем не менее, это настолько невероятно важное событие, что, даже с учетом действующих ограничений, мы хотели обеспечить незабываемый вечер, достойный тех, кого мы помним ».

Художником по свету был Найджел Катмур, с которым ELP работала много лет. Хотя в Королевском Альберт-Холле уже есть собственное оборудование, которое было поставлено WL, задачей ELP было привезти дополнительные приспособления, которые бы дополняли его. Синдбад объясняет: «На вечере было множество различных представлений, которые, естественно, охватывали самые разные настроения. Мы переходили от чего-то невероятно мрачного к чему-то очень воодушевляющему, поэтому освещение должно было отражать эти тональные сдвиги. Таким образом, гибкость была ключевым фактором ».

Что касается используемого оборудования, ELP поставила 46 аппаратов Martin MAC Aura XB, 16 аппаратов Martin MAC Quantam, 14 аппаратов Martin MAC Viper Performance, 12 профилей Martin MAC Viper, 90 профилей ETC Source Four, 42 из которых были линзами 5 градусов, 4 лампы 6 Штанги, 4 генератора тумана MDG ATMe, 2 панели ASTRA 6x, 3 диммера Avolites 48 Way AVO, а также распределительная сеть.

Синдбад объясняет: «Как видно из списка оборудования, а также из последней трансляции, это была невероятно обширная установка. Необходимость перейти от живых выступлений Софи Эллис Бекстор и Мики Пэрис к показаниям военного времени, прочитанным Самантой Мортон по обращениям Его Королевского Высочества принца Уэльского, - нелегкий подвиг, но, к счастью, поставляемое оборудование смогло легко передать те ощущения, которые испытывал Найджел. требуется".

После различных представлений, вечер завершился актом памяти, в котором лепестки упали в Королевский Альберт-холл в полной тишине, воздав должное всем жертвам войны и вспомнив тех, кто принес высшую жертву, чтобы защитить наши свободы и наш путь. жизни.

Как и в случае с любой трансляцией, которая происходит в мире пост-Covid, ELP и ее команда должны были соблюдать строгие правила при настройке оборудования. Синдбад объясняет: «Мы начали погрузку в воскресенье, 25 октября, в 8 утра и потратили два дня на сборку. Затем мы продолжили репетиции и запись во вторник и среду. Обычно иметь столько времени было бы роскошью, но при этом учитываются все новые дополнительные меры, которых мы должны придерживаться ».

На Фестивале памяти Найджелу помогали рабочий стол Алекс Милденхолл, а также оператор бегемота Мэтт Ли. У WL была команда из десяти человек, включая пять сотрудников и пять фрилансеров.

Синдбад заключает: «Для меня было честью снова поработать над этим мероприятием; особенно в это сюрреалистическое время, в которое мы попадаем. Мы были рады, что, как компания, мы смогли использовать свои ресурсы для того, чтобы такое важное событие прошло, и что мы все еще могли почтить память тех, кто пожертвовал так много для многих. Это также был еще один пример того, как мы продолжаем работать вместе с текущими ограничениями, но при этом обеспечиваем высочайший уровень вещательного производства ».

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Closs & Hamblin предлагает новый опыт освещения

Lledo инвестирует в более здоровые технологии

Карточка компетенций по освещению позволяет получить доступ к строительным площадкам

Руководитель утилизации ламп арестован во время протеста против изменения климата

Освещение: мы все делаем неправильно, говорят эксперты.

Не пропустите! Уходит время попасть на премию Lux Awards

Встречайте первого в мире производителя осветительных приборов с нейтральным выбросом углерода

Отрасль "должна обосновать экономию" циркулярной экономики

Почему нужно срочно переосмыслить дизайн светильников

Крупные бренды возвращают LuxLive 2020, когда начинается регистрация

Премия светового дизайна перенесена на май 2021 года

Recolight празднует переработку 1/3 миллиарда ламп

Схема обратного выкупа, чтобы свет оставался в использовании «вечно»

Промышленность обсуждает возврат сменных ламп

LuxLive представит демонстрации последних инноваций

Как финансировать Интернет вещей

Лос-Анджелес связывает свои светодиодные уличные фонари в сети

Связано ли приобретение Dyson LED с Интернетом вещей?

Запрет на использование ламп накаливания на картах в Катаре

2300 профессионалов в области освещения посетили фестиваль LuxLive Digital

Правительство спрашивает: Кому нужны сменные лампы и оборудование?

BCIA Awards 2021 уже открыта для приема заявок - подайте заявку онлайн сегодня!

Second Sight инвестирует в CPL для мероприятия VW

Роуз Ревитт становится лучшим дизайнером-дебютантом вместе с Robe на церемонии вручения премии Stage Debut Awards 2020

Liverpool ONE встречает Рождество в обществе

Алувайн Маньонга назван SLL Young Lighter 2020

EDEKA Clausen устанавливает UV-C освещение от Signify

Teatro Galia становится полностью светодиодным театром с CHAUVET Professional

NI представляет новую визуальную идентичность в рамках глобальной кампании бренда

Быстрые зарядные устройства с технологией GaN

Данные на грани: обычное слепое пятно в промышленной безопасности

Партнер по программному обеспечению GuardKnox, NXP и Green Hills разрабатывает передовую безопасную автомобильную платформу для следующего поколения а

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Светодиодная продукция