Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций

2020 год не запомнится с любовью - а как насчет 2021 года?

2020 год не запомнится с любовью - а как насчет 2021 года?

Заглядывая в будущее до 2021 года, Мори Райт дает сбалансированное представление о влиянии пандемии на бизнес светодиодов и SSL, одновременно находя причины для оптимизма в инновациях, которые технологии на основе светодиодов продолжают внедрять в передовые приложения.

Поздравляю с праздником всех вас там. Я знаю, что это не будет обычный курортный сезон с постоянной потребностью в социальном дистанцировании, и пока я пишу это, вырисовывается потенциал более жесткой изоляции. Большинство из нас будут рады, что 2020 год пройдет, хотя на момент написания этой статьи никто не может обещать, что 2021 год будет намного лучше. Нам нужна вакцина от пандемии и от того, что продолжает оставаться несколько зараженной промышленностью твердотельного освещения (SSL).

Как правило, я использовал колонку в нашем выпуске «Industry Guide» как место для размышлений или прогнозов о том, как могут развиваться дела в секторах светодиодов и SSL. Мы не публиковали руководство по нашему обычному графику, поскольку мы все еще пытались пройти через процесс освоения Endeavour Business Media в качестве нашего нового родителя. Я надеюсь, что вы, присутствующие в аудитории, оцените то, что Industry Guide вернули в наш редакционный календарь.

Мы скоро обсудим 2021 год, но как насчет 2020 года? Пандемия затронула очень многие отрасли и секторы. Подумайте о туристическом секторе. Они пострадали гораздо хуже, чем молния. Индустрия развлечений пострадала. Итак, мы находимся в этом нелегком марше с большим количеством компаний.

Когда разразилась пандемия, светотехническая промышленность уже имела дело с двумя основными проблемами - тарифами и снижением цен. Влияние снижения цен легко увидеть. Бизнес Cree LED только что был продан Smart Global Holdings примерно за 300 миллионов долларов, и только 50 миллионов долларов из этой цены были внесены наличными. Несколько лет назад годовой объем продаж Cree LED превышал миллиард долларов. И не поймите неправильно, сегодня продается больше светодиодов.

Так что насчет 2021 года? Секторам LED и SSL придется иметь дело с остатками пандемии, даже если к началу Нового года будет доставлено несколько вакцин. То же верно и для многих других секторов. Возвращение к офисной работе может просто не вернуться. Все эти умные здания с поддержкой Интернета вещей могут какое-то время оставаться в основном пустыми. Несомненно, есть преимущества в очных сотрудничестве. Но офисы сопряжены с большими расходами, которые многие руководители могут считать неоправданными.

Но пандемия также откроет новые возможности для секторов светодиодов и SSL. Бактерицидные ультрафиолетовые (УФ) технологии уже развиваются быстрыми темпами и стимулировали продажи светодиодов УФ-С-диапазона (100–280 нм) и привели к усилению их работы. В некоторых учреждениях, таких как школы или медицинские учреждения, в каждой комнате может быть второй комплект света, основанный на невидимых источниках УФ-С для периодической дезинфекции. В выпуске за январь / февраль у нас будет специальный отчет об УФ-C в образовательных учреждениях, который начнется в 2021 году.

Секторы садового освещения и агротехники переживают бум. Инвестиционные доллары текут как сумасшедшие, и не только на каннабис. См. Недавно опубликованную нами статью о теплицах для помидоров в Кентукки, где один производитель собирает полмиллиарда, выйдя на биржу. Я также верю, что светодиоды и SSL будут играть жизненно важную роль в автономных транспортных средствах следующего поколения, даже несмотря на то, что существующий автомобильный рынок растет для производителей светодиодов.

Так что я думаю, что у 2021 года есть шанс стать очень хорошим годом для наших секторов. Нам понадобится немного удачи, и кое-что из этого может сыграть, прежде чем вы прочитаете эту колонку. Нам также понадобится упорный труд и инновации. Но как новогоднее пожелание после 2020 года, вы не можете просить большего.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Новый взгляд на акустические производственные испытания

Alloy представляет решение для лучевого освещения для повышения производительности и повышения производительности видеозвонков

Graypants дебютирует с фитилем при свечах

Гибрид: объекты для будущего дома

Курвано компании Amerlux помещает «арку» в архитектурное освещение

Новые янтарные светодиодные парковочные / сигнальные огни United Pacific добавляют современный стиль, функциональность для классических бронкосов

PLDC закрывает весь бизнес

Luger Research присоединяется к Good Light Group

Eaton уходит из Европы, Ближнего Востока и Африки

Германия запретит прожекторы в сумерках

УФ-дезинфекция в Хитроу

TRILUX Launch Pay Per Использование

Члены ЕС проголосовали за изменения в правилах экологического дизайна освещения и маркировки энергии

Открытие аэропорта Берлин-Бранденбург

Здания с нулевым потреблением энергии в США

Освещение BIOS и Lumileds сотрудничают для освещения, ориентированного на человека

Zumtobel собирается открыть форум New Light

Производитель планшетов использует Li-Fi

Lumileds повышает производительность линейки цветных светодиодов Luxeon C и CZ

Получите более четкое представление о 2021 году в календаре

Немецкий супермаркет испытывает очистители воздуха и дезинфекционные боксы с ультрафиолетовым излучением для борьбы с коронавирусом

Открытый SSL Mulberry Commons преобразует общественное пространство в ночное время

Исследование GFZ показало, что светодиодные уличные фонари мало влияют на свечение неба

Новости UV-C SSL: Luminus добавляет светодиоды, дебютирует модуль ProPhotonix

Lumileds и BIOS объединились для обеспечения более эффективного циркадного освещения

Что нужно знать о драйверах светодиодов

Кристина Халфпенни из DLC о раскрытии максимальной мощности управления освещением

LumiCube от Pathway

LightingEurope призывает к внедрению УФ-C

Coronet выходит на рынок GUV с раствором для дезинфекции верхних помещений

В исследовании Министерства энергетики США изучаются возрастные изменения эффективности и оптических характеристик светодиодных устройств

Дэвид Венхаус из Хаббелла о настраиваемом белом освещении

Варианты акустической панели и поверхностный настенный монтаж для A-Light's Atlas

Ассоциация управления освещением предлагает два бесплатных вебинара и издает новый курс

Leviton лицензирует технологию 365DisInFX UVA Tech компании GE Current

ЭЛЕКТРОПОДРЯДЧИК: ТМ-30 исполняется пять лет

Светильники UVC от Hubbell

LIGHTFAIR 2021 перенесен на октябрь

AIA: Архитектурное замедление Billings

IESNYC объявляет лауреатов премии Thesis Awards 2020

IES признала 82 выдающихся продукта в отчете о проделанной работе за 2020 год

Продукты УФ-С от Signify

Исследование AEC: 67% ожидаемого снижения доходов из-за пандемии

Обзор рынка: к 2026 году мировой рынок светодиодов достигнет 82 миллиардов долларов

10 главных вопросов бактерицидного УФ-освещения, на которые ответит директор центра LESA и эксперт по освещению Rensselaer Роберт Карличек

AppHarvest, сделка по установке знака равновесия для крупнейшей в мире установки светодиодного освещения

Производство электроэнергии от дождя до света 100 светодиодных фонарей

Гуджарат подписал меморандум о взаимопонимании с Индийской корпорацией развития туризма

Signify дает преимущества естественного света в помещении

Офис Signify по взаимодействию с клиентами помогает предприятиям поддерживать здоровье и безопасность сотрудников

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв

    ООО "Светорезерв" 2003-2020 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.